Женщина потратила целое состояние: она кормит лебедей уже 10 лет каждый день

Ирен Ходжес взяла сотни голодных лебедей под свое крыло после того, как они десять лет назад потеряли источник пищи. Каждый день в течение последнего десятилетия женщина приносит семена стае, состоящий из более чем 50 птиц.

Лебединая леди

70-летняя женщина потратила более 25 000 долларов США на пищу для птиц. Она кормила голодных лебедей каждый день в течение последних 10 лет после установки плотины. За эту заботу женщина получила прозвище «Лебединая леди Чейзуотер».

Ирен начала кормить лебедей после того, как в 2009 году бассейны в Стаффордшире в Англии были осушены, чтобы построить дамбу и улучшить окружающий парк страны. В результате этой работы пруд потерял много своих мелких рыб, головастиков и моллюсков, в результате чего лебеди изо всех сил пытались найти пищу.

Специальное питание, которое обходится Ирен примерно в 190 долларов каждый месяц, частично финансируется за счет пожертвований, хотя в основном оно приобретается за собственные средства ее 70-летним мужем Барри, который работает неполный рабочий день строителем.

Ходжес, у которой двое взрослых детей и двое внуков, говорит, что не планирует прекращать кормить лебедей.

«У меня нет даже недели отпуска. И в Рождество, и в День подарков я здесь в дождь или снег, - сказала она. - Мы должны любить и заботиться о животных».

Согласны ли вы с тем, что мы должны заботиться о животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.