12-летний мальчик шьет яркие галстуки для животных из приюта, чтобы помочь им обрести дом и семью

Дети часто понимают намного больше взрослых. Они иначе оценивают мир и имеют большее сострадание. Их тянет помогать не только бедным людям, но и животным, которые оказались в сложном положении. Ведь найти дом безродному коту или собаке намного сложнее, чем породистым. Поэтому двенадцатилетний Дариус Браун начал создавать красивые галстуки и бабочки для животных. С ними они выглядят еще лучше на фото, поэтому у них возрастают шансы найти для себя любящих хозяев.

Мальчик с большим сердцем

Дариус с детства был добрым и послушным ребенком, хотя уже в два года у него отмечались некоторые проблемы со здоровьем. У мальчика была задержка речи, а также сложности с моторикой рук. Но это не повлияло на его восприятие мира и доброту. Когда он немного подрос, то начал помогать своей сестре. Она работала с тканями, а это отлично помогало развивать руки. Уже тогда было понятно, что это призвание Дариуса.

Мальчик начал активно развиваться и пробовать себя в интересном деле. Уже через пару лет он смог открыть компанию под названием Beaux & Paws. Она была призвана помочь бездомным животным найти дом. Ребенок хочет сделать этот мир лучше, поэтому шьет красивые бабочки для питомцев.

Любовь к животным

У мальчика настоящий талант. Он помогает огромному количеству приютов, передавая галстуки для животных. Он надеется, что с их помощью коты и собаки быстрее найдут новый дом. Дариус очень любит животных, а в особенности собак. Когда в стране были проблемы от ураганов, то он понял, что немало животных останется без крова над головой. Поэтому ему было очень важно им помочь.

Кроме Америки, мальчик передает свои аксессуары для питомцев и в Великобританию. Он хочет, чтобы в мире не было животных, которые остались без хозяев. О мальчике знают уже многие люди благодаря Интернету, и они поддерживают его стремление помогать. Поэтому пользователи тоже активно участвуют в том, чтобы его дело приобретало все больший масштаб.

О его заслугах знают и высокопоставленные лица. Дариус получил несколько премий, а также письмо с благодарностью от Барака Обамы. Это случилось в 2018 году, мальчику приятно, что все ценят его труд, поэтому он продолжает шить и дальше.

Красивые аксессуары

Немало людей отмечают, что двенадцатилетний ребенок ведет дела намного лучше некоторых взрослых людей. Он внимательно и с расстановкой подходит ко всем важным моментам. У Дариуса, несомненно, есть талант, так как его бабочки и галстуки выглядят просто превосходно.

Каждое изделие сделано аккуратно и с большим вкусом. Бабочек так много, что можно выбрать галстук для любого питомца. Ребенка уже снимали в программах, а также писали о его работе. Сложно представить, что Дариусу всего двенадцать лет, а он уже довольно долго так активно занят пошивом вещей для животных. У него всегда находится на это время.

Мальчик гордится своими работами, поэтому не хочет останавливаться на достигнутом. Он очень хочет сделать этот мир лучше. Его сестра начала кампанию для сбора денег для его дела. Так получится пошить намного больше ярких галстуков для животных. Девушка говорит, что брат для нее лучший мотиватор.

Возможность найти новый дом

Сам мальчик призывает всех желающих тоже заниматься волонтерским делом. Он выступает на многих мероприятиях, обращаясь к общественности. Награды и премии не льстят ему, а только помогают двигаться вперед. Ребенка очень волнует проблема животных, которые остались без дома.

Поэтому он очень надеется, что его бабочки помогут несчастным котам и собакам. Многие люди и волонтеры фотографируют животных, чтобы пристроить их. А в бабочках Дариуса они смотрятся еще более привлекательно. Ведь так сложно устоять перед парой грустных глаз с очаровательным бантиком на шее.

Мальчик делает очень важное дело, вы согласны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.