Официантка отдала семейной паре записку. Когда они вышли из ресторана, открыли ее и увидели деньги

В наши дни нечасто попадаются истории о добре и бескорыстии. Обычно все как раз наоборот — и люди относятся друг к другу не лучшим образом. Удивительная история произошла в Техасе во время наводнения.

Стихийное бедствие

В прошлом году ураган обрушился на Техас. За четыре дня множество осадков выпало в районе Большого Хьюстона. Редкостный шторм вызвал наводнение и заставил тысячи людей покинуть свои дома.

Среди пострадавших был и Карлос Сепеда со своей женой Тэмми и другими родственниками. Они переложили свои вещи на столы, кровати и прочую мебель, чтобы ничего не оставалось на земле. Но этих мер оказалось недостаточно. Вода поднялась до уровня крыш автомобилей, уничтожив все на своем пути.

Добросердечная официантка

Но история семьи Карлоса Сепеды получила интересное продолжение. Когда воды урагана охватили дом Карлоса и Тэмми, семья поехала в дом мамы Тэмми, чтобы там переждать шторм.

Мама Тэмми предложила Карлосу и его супруге пойти в ресторан, чтобы подкрепиться. История о разрушительном урагане нашла сочувствие у официантки Мэри Гоф. Сотрудница увидела по телевизору новости о бедствии, и в ее сердце вспыхнуло желание помочь семье Карлоса.

Когда семья Сепеды закончила трапезу и направилась к выходу из ресторана, Мэри передала им записку. На парковке Тэмми решила развернуть листок и прочитать. Но то, что она увидела, поразило ее.

Мэри написала: «Это не так много по сравнению с тем, что вы потеряли. Пусть Бог благословит вас!» В записку официантка вложила банкноту в 100 долларов. Тэмми вернулась и попыталась отдать Мэри деньги, но та и слушать ничего не стала.

Карлос в этот же вечер выложил историю в Интернет, где его пост был опубликован 29 000 раз и набрал более 80 000 лайков!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы встречались в своей жизни с бескорыстной добротой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.