Супруги ремонтировали бабушкин дом и обнаружили интересный люк в полу

Как хорошо, когда у вас есть любящие родственники! Это настоящее счастье! У молодого человека были прекрасные отношения с его бабушкой и дедушкой. Он вспоминает, как бабушка читала ему «Остров сокровищ» в детстве, вызывая у него огромное желание когда-нибудь найти настоящий клад. Мог ли он предположить, что в доме, оставленном ему в наследство, он найдет таинственный люк…

Внезапная находка

После того как бабушка и дедушка скончались, фермерский дом в Теннесси достался их любимому внуку. Когда он и его избранница пошли в дом, чтобы убраться в нем и сделать ремонт, он заметил очень грязный ковер на полу. Молодой человек решил избавиться от затхлой старой вещи, но, когда он поднял ковер, чтобы выбросить, сделал уникальное открытие - скрытый люк. Пара была удивлена.

В течение нескольких дней он пытался взломать замок на этом люке, но безрезультатно. Наконец он вызвал слесаря, который сломал его.

Парень вспоминает о том, что его дедушка и бабушка были заядлыми коллекционерами, поэтому он знал, что подвальное помещение будет наполнено интересными вещами. Но не мог себе даже представить, какими…

Что же там было?

Наконец, замок был удален. Мужчина открыл таинственный люк. Изначально он увидел груду кирпичей и полную разруху. Подвал когда-то был затоплен, и вода нанесла значительный урон помещению.

Под кирпичами он обнаружил капсулу времени 30-х годов. Там был альбом с монетами 1937 года - снаружи он был поврежден водой, но все деньги находились в первозданном виде.

Затем на глаза попались и другие альбомы для монет. Кроме того, молодой человек нашел несколько старых пострадавших от воды и времени долларовых купюр и отдельные монеты. Некоторые из них были очень редкими и красивыми.

Новый владелец дома также нашел старинные пистолеты, наручные часы и странную ржавую коробку. «Наверное, в ней находятся инструменты», - подумал мужчина. Но нет! В старой коробке были груды украшений и слитки из чистого серебра! Похоже, детская мечта молодого человека сбылась благодаря его удивительным бабушке и дедушке.

Парень выложил фотографии находок в Сети. Один из комментаторов, который является заядлым нумизматом, написал, что монеты, найденные в тайнике, имеют очень высокую коллекционную ценность - даже выше, чем их номинальная стоимость.

Спасибо бабушке и дедушке!

Итак, бабушка и дедушка оставили своему внуку в действительности богатое наследство. Приятная неожиданность! Большой дом и гора антиквариата! Беспечная жизнь парню и его девушке теперь обеспечена.

Мечтали ли вы в детстве найти клад?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.