Тюрьма или школа: из-за неудачной стрижки ученика поставили на отчисление

Разъяренная мама пришла в школу своего сына после того как женщину заставили изменить его прическу, и он был выгнан, когда явился с новой прической.

Маме двоих детей Саре Эверетт сказали, что волосы ее сына Каллума Мэннинга нарушают правила школы, когда тот пришел в прошлую среду с постриженными висками.

Она держала двенадцатилетнего мальчика дома до конца недели, но когда он вернулся в Кингсвудскую академию в Халле, ей сказали, что новая прическа все еще не соответствует стандартам.

Мисс Эверетт возмущена тем, что ее сына дважды выгоняют из школы из-за его стрижки. Она говорит в прямом эфире: «Ситуация меня очень расстраивает, ведь это школа, а не армия».

Школьник Каллум столкнулся с негативными последствиями, так как выяснилось, что его волосы не соответствуют школьной политике, когда он пришел туда в среду после того как его подстригли накануне вечером.

Как мать защищала своего ребенка

40-летняя Эверетт не хотела, чтобы ее сына отстраняли от обычных уроков, поскольку она чувствовала, что он не заслуживает наказания за свою прическу, поэтому она отвела его домой на оставшуюся часть недели.

Поскольку Каллуму угрожали отчислением, если его волосы не будут изменены, мама снова заплатила, чтобы поменять мальчику прическу, но когда он вернулся в школу, ему сказали, что новый стиль все еще не соответствует стандартам.

Она сказала: «Мне пришлось взять выходной, чтобы в четверг снова привести Каллума в парикмахерскую».

Она добавила: «Я беспокоюсь о том, что Каллум отстает из-за пропущенных занятий, и он действительно хочет вернуться в школу, потому что ему скучно слоняться по дому. Кажется, в школе действует более строгая политика в отношении мальчиков, поскольку моя дочь пошла туда, и у нее никогда не было никаких проблем. Какое отношение стрижка имеет к образованию?»

Она добавила, что паникует по поводу возвращения Каллума обратно в школу и не знает, что делать. Она встречается с директором Кингсвудской академии, чтобы обсудить следующие шаги.

Что говорит школа по этому поводу

Академия Кингсвуд утверждает, что политика учреждения в области прически четко определена.

Представитель школы сказал: «У нас в академии имеются некоторые стандарты в отношении униформы, в том числе причесок, которые существуют уже в течение последних трех лет. Эти стандарты очень четко отражены в единой политике, которую ежегодно дают изучить родителям и учащимся. Она также отображается на веб-сайте».

В феврале 2018 года Академия Кингсвуд была оценена как «хорошая» во всех категориях.

Считаете ли вы действия школы правильными?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.