Посетители оставили официантке чаевые и записку на чеке, содержание которой растопило ее сердце

У всех в жизни наступал тот момент, когда они задавались вопросом о том, сколько же нужно оставлять денег на чай официанту? Иногда люди проявляют щедрость и оставляют немало чаевых, другие же в силу некоторых причин отдают официанту сравнительно мало. В этой истории мы расскажем вам о людях, которые оставили девушке-официантке не только немалые чаевые, но и очень интересную записку.

Необычные посетители

Розалинда Харрис - обычная официантка, которая обслуживала столик простых техасских мужчин. Розалинда была новенькой в кафе, поэтому старалась сделать так, как надо.

Мужчины сначала смущали девушку, говоря достаточно критично о политике в США. Они спорили, и это пугало Розалинду, ведь она не знала, что от них ожидать. К счастью, все это завершилось достаточно позитивно, что не могло не радовать официантку.

Мужчины покинули заведение, и Розалинда поспешила убрать стол после них. Помимо оплаты в виде 450 долларов и достаточно нескромных чаевых в размере 72,60 долларов девушка также обнаружила на столе предоставленный ею чек с надписью.

Записка

Мужчины оставили девушке записку, которая гласила: "Мы можем приехать из разных штатов, быть воспитанниками разных культур, спорить и не соглашаться в некоторых вопросах, но ваша улыбка, которой вы одарили каждого из нас, помогла понять, что неважно, какая у нас национальность, раса или пол, все мы едины, все мы американцы. Да благословит вас Бог!".

Розалинда позже сказала, что критичное или, напротив, положительное отношение к политике Дональда Трампа заставляет нас автоматически полагать, что перед нами человек с какой-то маниакальной идеей, который готов идти на неслыханное ради ее воплощения. Но эти мужчины были обычными, они просто интересовались страной и ее будущим. Это говорит о том, что либералы, республиканцы и демократы - все эти подкатегории могут иметь различные взгляды, но это не означает, что мы можем судить их. Они все еще остаются приятными людьми, которые думают о своей стране.

Один из мужчин, Джейсон Уайт, говорит, что долг каждого гражданина сделать свою страну великой, а это возможно лишь при сплоченной совместной работе. Поэтому люди должны уважать и любить друг друга независимо от того, насколько отличаются их мнения.

Итог

Розалинда, получившая не только щедрые чаевые, но и жизненный урок, теперь смотрит на каждого посетителя под другим углом. Она хочет видеть в каждом только лучшее.

Это история вызвала бурную реакцию в Сети, и люди начали понимать, что мир все же становится в каком-то плане более миролюбивым и сочувственным.

Как бы вы отреагировали на такую записку?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.