Жена расстроилась, увидев во сне, что супруг ей изменяет. Но предприимчивый муж нашел способ, как все наладить

Даже в идеальной семье периодически случаются недоразумения и недопонимания. Но на то она и идеальная семья, чтобы все конфликты в ней заканчивались мирно. Нечто интересное произошло между американцем Крисом Кейтом и его супругой. Женщина обвинила мужа в весьма необычной измене.

Образцовая семья

Крис Кент работает пожарным, а его жена - медсестрой. У пары есть двухлетняя дочь. Также у Криса есть двое сыновей от предыдущего брака. Мужчина очень устает на сложной и опасной работы. После смены он спешит домой, чтобы хорошенько отдохнуть и провести время с семьей. Однажды, вернувшись после 36-часовой смены, он обнаружил супругу в подавленном настроении. То, что он услышал, его ошарашило.

Измена во сне

Крис обеспокоился подавленным настроением супруги и начал расспрашивать ее о причинах. Немного помедлив, женщина рассказала, что ей приснился плохой сон. В нем Крис изменил жене.

Поскольку в этой семье царят крепкие доверительные отношения, оба супруга уверены друг в друге. Женщина была на 100 % уверена в том, что Крис никогда не променяет ее на другую женщину. Тем не менее сон не давал ей покоя.

На протяжении нескольких следующих дней жена Криса пребывала в подавленном настроении. Тогда мужчина решил действовать.

Извинение

В очередной раз возвращаясь домой с работы, Крис проходил мимо цветочного киоска. Он увидел роскошный букет роз и решил, что его жена достойна этих цветов. К букету мужчина приложил трогательную и веселую записку с извинениями. С извинениями в том, что изменил жене в ее сне. Также Крис написал, что хотел бы обещать, что такого больше не повториться, но это не в его силах. В конце мужчина добавил "Ха-ха". После такого трогательного и веселого извинения к супруге Криса снова вернулось хорошее настроение.

Почему Крис так поступил?

Согласитесь, что не все мужчины адекватно бы отреагировали на такую глупую и необоснованную обиду со стороны супруги. Но в отношениях Криса и его супруги всегда царило взаимопонимание и взаимоуважение. Мужчина всегда стремился вести себя так, чтобы его жена улыбалась.

Крис считает, что женщины должны получать цветы не только по праздникам. Нужно баловать своих вторых половинок по самому незначительному поводу (и даже без повода). От этого они становятся еще более ценными.

Приятные сюрпризы без повода укрепляют отношения между супругами. И не обязательно делать какие-то дорогие подарки. Это может быть сущая мелочь. Главное, чтобы она была преподнесена с душой и любовью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к этой ситуации? Правильно ли поступил Крис?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.