Женщина не зря прождала 7 часов, чтобы улететь домой. Весь самолет оказался в ее распоряжении

Райан Маккормик из Джексонвилля, штат Флорида, США, всегда знал, кем он хочет стать, когда вырастет. В то время как другие дети мечтали выиграть приз в НФЛ или стать влиятельными банкирами или адвокатами, стремления Райана были совсем другими. Его мать Мэри Маккормик - летчик в отставке ВВС США. Его семья летала на TWA так часто, что он решил однажды стать пилотом авиакомпании.

Когда он заявил об этом родителям, они лишь улыбнулись в ответ. Не так часто детские мечты становятся явью. Когда ребенок знакомится с окружающим миром, ему интересно абсолютно все, хочется многое пробовать, но со временем интерес угасает и выбранная профессия даже отдаленно не напоминает о том, чего хотелось в детстве. Очень мало счастливчиков, которые упорно идут до конца.

Когда желания сбываются

Прошло много лет, но парень не отказался от своей мечты. Сегодня он капитан авиакомпании PSA и обожает свою работу.

«TWA - это авиакомпания, которая заставила меня захотеть стать пилотом, - написал он на страничке в соцсети. - Пример моей матери и приятные воспоминания из детства со временем превратились в 4 полоски на моем плече».

Извините, вылет откладывается. Придется подождать

Райан переехал в Норфолк, штат Вирджиния. Его мать Мэри часто навещает его. В этот раз она провела у него в гостях несколько дней. Когда пришло время возвращаться домой во Флориду, выбор авиакомпании был очевиден. Ведь пилотом самолета был ее сын.

Но как это часто бывает во время путешествия, планы резко изменились. Мэри прибыла в аэропорт вовремя, но узнала, что рейс задерживается. Причем надолго. «Ну что ж поделаешь, придется подождать», - решила она и уселась в кресло.

Прошло уже несколько часов, а вылет откладывали. Зал ожидания потихоньку пустел. Возмущенные пассажиры в конечном итоге улетели другими рейсами, никто не хотел тратить время на долгое ожидание в аэропорту, но Мэри не сдавалась.

Неожиданный сюрприз

Семь часов спустя Мэри наконец была приглашена на борт самолета. И тогда она узнала, что была единственным пассажиром, который решил дождаться рейса.

«После вчерашней 7-часовой задержки все пассажиры решили пересесть на другие рейсы. Кроме одного: моей мамы!, - написал позже Райан в Facebook. - У меня появилась прекрасная возможность стать ее частным пилотом, ведь на борту находилась она одна».

Мэри была счастлива. Она посидела немного в кабине пилота, наблюдая за работой своего сына, а потом прошла в салон. В ее распоряжении было любое из нескольких сотен свободных мест.

Кроме того, команда решила сделать ее полет незабываемым. Ей вручили букет цветов и сказали, что количество напитков и закусок не ограничено. Она вправе выбирать все, что пожелает. И первый класс полностью ее.

Это история о счастливой случайности. Такое вряд ли повторится снова. Но Мэри запомнит тот полет на всю оставшуюся жизнь. Ведь в тот день она вытащила счастливый билет. Она стала единственным пассажиром, который согласился на долгое ожидание. Но ведь у нее была веская причина для этого.

Как настоящая мать она согласилась отложить все дела в сторону, чтобы поддержать своего ребенка. Думаю, ее сын очень гордился в тот день. Ведь у него появилась прекрасная возможность провести еще несколько часов с матерью. И он убедился, как много для нее значит.

А вы бы согласились на столь долгое ожидание в аэропорту?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Зато хорошо, никто не мешал
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.