Девушка отложила свадьбу ради того, чтобы распрощаться с лишними килограммами и влезть в платье

Каждая девушка мечтает выглядеть сногсшибательно на главном празднике жизни – своей свадьбе. Однако что делать, когда лишние килограммы не дают возможности подобрать подходящее платье? Что делать, когда стыдно появляться перед гостями, будучи похожей на мешок картошки? В такую ситуацию попала героиня нашей сегодняшней истории, двадцативосьмилетняя Ли Торп. К счастью, у нее хватило силы воли, чтобы взять себя в руки и в достойном виде предстать перед родственниками, друзьями и женихом.

Счастливая пара

Ли Торп более восьми лет прожила в гражданском браке с сорокачетырехлетним Крейгом. У пары родился сын, но они не стремились к тому, чтобы быстро узаконить отношения. Нужно было время, чтобы присмотреться друг к другу и понять, можно ли с этим человеком прожить остаток дней. В какой-то момент Крейг понял, что рядом с ним находится действительно достойная партнерша. Когда она сделал предложение возлюбленной, та была на седьмом небе от счастья. Ли рисовала в голове картинку предстоящей свадьбы, однако даже не подозревала, с какими сложностями столкнется.

Наша героиня стала стремительно прибавлять в весе после рождения дочери, восемь лет назад. Однако на свои пышные формы девушка обращала мало внимания. Она чувствовала себя вполне комфортно и не испытывала никаких проблем со здоровьем. Тем более что Крейг окружал ее любовью, вниманием и заботой. Он любил ее и тогда, когда она была стройной, и тогда, когда набрала лишний вес.

Выбор наряда

Получив предложение руки и сердца, Ли вместе с мамой и сестрой Эбби отправилась в свадебный салон выбирать платье. Она очень хотела приобрести наряд фасона «рыбка»: облегающее платье с расклешенным от колен низом. Увы, ее мечтам не суждено было сбыться. На глаз оценив параметры Ли, продавец-консультант магазина отвела ее к заднему стеллажу с пометкой «плюс-сайз». Там висели бесформенные мешковатые платья, на которые нельзя было смотреть без слез. Не так представляла себе свой свадебный наряд Ли, однако продавщица сказала, что только эти платья ей подойдут.

Когда девушка примерила первый наряд, мама с сестрой сказали, что ей очень идет. Второй и третий экземпляр родственницы тоже одобрили, но в их голосе не чувствовалось особой уверенности. Разглядывая себя в зеркале, наша героиня осознала, что больше похожа не на невесту, а на мешок с картошкой. Расстроенная, она ушла из салона ни с чем.

Разительные перемены

Придя домой, Ли сказала Крейгу, что свадьба переносится на год. Жених был в шоке и поинтересовался, чем обусловлено ее решение. Девушка пояснила, что она толстая, некрасивая и не влезает в платья, которые ей по душе. Крейг поначалу не воспринял слова возлюбленной серьез и подумал, что это неудачная шутка. Мужчина заверил Ли, что она отлично выглядит - его все устраивает в ее внешности.

Все же наша героиня попросила отсрочки. С того дня она отказалась от фастфуда, пирожков, тортиков и конфет в пользу овощных салатов, стейков и фруктов. Результат не заставил себя долго ждать: вес стал стремительно падать. За двенадцать месяцев Ли удалось сбросить двадцать пять килограммов.

Через год наша героиня с мамой и сестрой отправились в тот самый свадебный салон. Удивительно, но продавщица не узнала и не вспомнила Ли, пока мама не показала ей старые фото на телефоне. Работница магазина искренне изумилась удивительной трансформации и похвалила клиентку за ее силу воли и желание стать лучше.

Теперь Ли могла выбрать любое платье. Она перемерила практически весь ассортимент магазина, пока не остановилась на том фасоне, который показался ей идеальным. Девушка была горда и довольна собой. Глядя на нее, мама и сестра не смогли сдержать слез. Никогда еще родственница не выглядела так восхитительно, как сейчас! На свадьбе Ли ловила на себе восхищенные взгляды и не переставала слушать комплименты.

Как вам чудесное преображение нашей героини?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.