Как сегодня выглядит Варя Акулова, считавшаяся сильнейшей девочкой в мире

Многие родители желают своим детям только счастья и комфорта, но только не Юрий Акулов. Этот тяжелый атлет настолько увлекался спортом, что решил сделать из своей дочери настоящего профессионала. С самого рождения он начал тренировать дочь, заставлял делать силовые упражнения и следил за ее жестким графиком обучения. Столь необычные методы воспитания сразу проникли в общественность и шокировали жителей городка Кривой Рог. Многие осуждали Юрия, даже было заведено расследование, которое не принесло плоды, а лишь немного подпортило репутацию семьи Акуловых. Но, несмотря на все трудности, маленькая и хрупкая девочка по имени Варвара продолжала заниматься упражнениями, пока не добилась определенных успехов.

Тяжелая жизнь

Большие стремления были не такими простыми в плане достижений, а причиной стала бедность. Семья Акуловых проживала в маленькой комнатушке небольшого дома на окраине. Ничего из удобств у них не было, только лишь папины снаряды для обучения. А учитывая, что особо заниматься нечем, Варвара любила проводить время с папой и выполняла все его указания. Правда, была небольшая проблема с питанием, ведь спортсменам нужно мясо, а семья могла питаться только жаренной картошкой. Но это не останавливало процесс, и они продолжали заниматься.

Первый рекорд

Результат упорного труда не заставил себя долго ждать. Варвара начала активно приковывать к себе внимание и участвовать в различных конкурсах. Постепенно она начала побеждать и даже ставить рекорды. К примеру, одним из таковых является поднятие веса свыше 100 кг при личной масса в 45 кг. Это было очень неожиданно как для судей, так и для самой девочки. Такой знаковый случай сразу вдохновил девочку, и она продолжила активно добиваться новых высот. Ведь нужно было думать не только о карьере, но и о возможности зарабатывать деньги с помощью своих способностей.

Первый крупный заработок

Юрий был довольно амбициозным человеком, поэтому сразу нашел применение навыкам дочери. Он создал цирковую группу, которая состояла из него, жены и Варвары. Главным номером в выступлении было поднятие обоих родителей на руки и при этом упор делался на гири. А учитывая, что Варя выглядела хрупко и обладала маленьким ростом, подобное выглядело необычно, поэтому многие с удовольствием платили большие деньги за столь оригинальное представление.

Благодаря этому номеру семья смогла обеспечить себя всеми средствами для существования. Они смогли купить большое жилье, приобрели все, что хотели и больше ни в чем не нуждались. А как только они показали Варю всем, кому можно, представления закончились.

Как она живет сейчас?

После оглушительной славы сильная девочка вдруг исчезла из поля зрения. Все начали гадать, как она живет, осталось ли в родном городе? Недавно она появилась на связи и сообщила, что уже не занимается тяжелой атлетикой, работает тренером по фитнесу и много путешествует. По словам Вари, она счастлива, что теперь может жить в свое удовольствие и ставить новые цели. В области тяжелой атлетики она добилась всех поставленных целей.

Удивительно, что столь хрупкая девушка смогла добиться таких высот за короткий промежуток времени. Сейчас Варе 25 лет, она больше не занимается тяжелым спортом. Глядя на нее, сложно сказать, что ранее она была самой сильной девочкой в мире, но факты не обманешь.

Лично я не поддерживаю, чтобы ребенка с самого детства заставляли заниматься такими нагрузками, тем более девочек. Этого желал ее отец, но никак не Варя, но тем не менее она продолжала идти к своей цели. С другой стороны, благодаря силе она обеспечила семью нормальной жизнью и теперь ни в чем не нуждается. А как вы считаете, правильно ли поступал ее отец? И стоит ли так нагружать детей с раннего детства?

Знаете ли вы еще истории о детях, которые ставили силовые рекорды и добивались невероятных результатов?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.