Перед смертью жена велела супругу поливать цветы: розыгрыш вскрылся спустя 5 лет

Хорошее чувство юмора - талант. Не каждому дано заставить других смеяться.

Этой женщине удалось рассмешить мужа через пять лет после ее смерти. 73-летний Найджел Фиттон понял, что это розыгрыш, лишь много лет спустя, когда переезжал на новое место жительства. Их дочь Антония Николь разместила пост на своей страничке в соцсети, чтобы поделиться этой шуткой. История стала довольно популярной буквально за один вечер.

Переезд

Антония Николь прилетела в Йоханнесбург, чтобы помочь отцу переехать в новый дом. Когда она узнала об этом розыгрыше, то не смогла удержаться от смеха. Вот что она написала в своем аккаунте в Instagram:

«Перед смертью моя мама дала отцу поручение поливать цветы в ванной. Он неукоснительно выполнял все в точности и радовался, что растения прекрасно себя чувствуют и выглядят такими свежими. И он, конечно же, решил взять их в новый дом. И только тогда обнаружил, что они пластиковые! Представляю, как моя мама там веселится».

(Мать Николь ушла из жизни пять лет назад...)

Полвека вместе, как один день

Девушка призналась, что ее родители прожили вместе более пяти десятилетий. И все это время были счастливы, ведь они очень любили друг друга. Когда мама умерла, отец очень тосковал.

Последние несколько недель она провела в больнице. Как раз тогда она и попросила его ухаживать за цветами. Что он и делал на протяжении пяти лет. Выполнить просьбу любимой было крайне важно для него. Так у него появился смысл жизни, что помогло не сойти с ума.

Это просто шутка

Николь поняла, что мать нарочно заменила живые растения искусственными. Возможно, предчувствуя свой уход, она хотела позаботиться о любимом муже.

Она поместила их в контейнер для живых растений со стоком для воды. Поэтому отец и не заметил подмены. Вода не переполняла контейнер, а беспрепятственно стекала в специальное отверстие.

В память о своей любимой жене

Николь очень волновалась, как воспримет эту новость отец. Ведь он тяжело переживал утрату жены и до сих пор не смирился с ней. Но нет, он лишь улыбнулся в ответ - значит, шутка удалась.

«Не удивительно, - сказал он, - что растения всегда так хорошо выглядели! Ведь садовод из меня так себе. Она снова меня разыграла. Ей всегда удавалось заставить меня улыбаться. Такое чувство, что она все еще здесь, не с нами...»

Когда уходит любимый человек, умирает и часть тебя самого. Говорят, время лечит. Ерунда. Оно просто идет дальше. Лишь память до боли сжимает сердце, хранит бесценные воспоминания. Нужно научиться с этим жить. У каждого из нас свой отрезок времени...

А как бы вы отреагировали на такую шутку?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
плакать хочется.....
Копировать ссылку
-3
Ещё раз помянем покойного Задорнова, и вспомним его фразу : "Ну эти американцы и тупые!"
Копировать ссылку
-4
Джон Уик отдыхает
Копировать ссылку
-2
За живыми цветами надо уметь ухаживать,любить их и много про них знать.2года назад моя соседка уехала на все лето к родственникам,и попросила меня за ее цветами в горшках поухаживать.К ее приезду почти все цветы пропали-я их перелила.видимо.Такая же история произошла у моей подруги-она на полтора месяца уехала к сыну в другой город,попросила своего брата,чтобы он раз в неделю приходил поливать ее цветы.К ее возвращению все цветы пропали от перелива.Кстати,искусственные цветы дома не люблю.
Копировать ссылку
-8
Одно слово дебилизм.Отнес - бы ей на могилу.
Копировать ссылку
нет это просто что все это время она живет в его сердце а о цветах он и не задумывалься он жил с этим поручением
Копировать ссылку
ты даун
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.