Девочка-подросток живет в прошлом и одевается старомодно: для нее XXI век скучен

После посещения «военных выходных» в своем родном городе Пикеринге, Северный Йоркшир, Джуд Кершоу серьезно увлекалась модой прошлых столетий.

Постепенно Джуд, которой сейчас 17 лет, начала приобретать все больше винтажных нарядов 20-го века и носить их каждый день.

Гардероб, раскрывающий собственные увлечения

В свои школьные годы Джуд часами занималась дополнительным чтением исторических книг, потому что она очень любила эту тему и следила за тем, чтобы ее одежда и образ жизни соответствовали привычным нормам прошлого века.

Теперь у Джуд есть целый гардероб интересных нарядов. Сама девушка живет в спальне, которая «как музей», и даже работает в старинном магазине, что делает ее одной из самых молодых британских людей, «живущих в прошлом».

Джуд сказала: "Я всегда интересовалась историей, и это даже был мой любимый предмет в школе, поэтому у меня всегда были достаточно хорошие знания о тех периодах, которые мне нравятся. У моих дедушек и бабушек всегда были действительно интересные истории для меня, которые также помогли отточить мой стиль".

Деятельность, которая ей близка

"Когда я стала немного старше, я начала заниматься продажами в винтажных магазинах и на антикварных ярмарках, - сообщает Джуд. - Я всегда считала 21-й век довольно скучным и слишком нормальным для меня - жизнь в прошлом делает каждый день веселее. Здорово каждый день просматривать мой гардероб и выбирать что-то, что можно надеть, зная, что никто другой не будет носить ту же одежду, что и ты. Но это очень тяжелая работа: я смотрю много документальных фильмов и читаю много книг о периодах, в стиле которых я одеваюсь, чтобы убедиться, что я настолько точна, насколько это возможно. К счастью, я также хорошо использовала свои знания, поэтому преподаю сейчас в начальной школе, рассказывая детям о Второй мировой войне и других близких периодах".

Наряду с изучением фотографии в колледже, в ходе которого она сфокусировалась на периодических изображениях 20-го века, Джуд также работает неполный рабочий день в местном магазине винтажных товаров.

Она сказала: "Я знала, что хочу проводить выходные, работая с тем, что мне искренне нравится, поэтому я начала работать в местном магазине винтажных товаров. В любом случае я всегда делала там покупки, и, поскольку у меня было много знаний об одежде того столетия, я думала, что это лучший способ выразить свои знания и свою страсть во время работы".

Нерабочая деятельность

Джуд помогает многим людям найти свои собственные исторические наряды и объясняет, как каждый может даже сегодня начать жить в мире прошлого. Именно по этой причине девушка так импонирует многим пенсионерам, посещающим ее магазинчик.

«Находясь на работе, я могу быть собой - я укладываю волосы и делаю макияж по старинке, а также могу носить собственную одежду, а не униформу», - рассказывает Джуд.

В ее эклектичном гардеробе 20-го века даже есть наряды, которые позволяют ей одеваться как суфражистка.

Она сказала: "Я черпаю вдохновение у многих людей - от миссис Панкхерст до друзей семьи. Когда я одеваюсь как суфражистка, я помогаю помнить людям на улице, что эти женщины существовали. Эти женщины были в прошлом, но сегодня мы забываем, чего действительно они хотели. Такой простой способ помогает мне и другим людям об этом не забывать".

Но несмотря на то что она "живет в прошлом", Джуд объясняет, что она еще является активным членом современного общества со своими взаимоотношениями и собственной деятельностью.

Она сказала: "Быть ​​трансгендерным подростком в мире знакомств достаточно сложно, но быть подростком, «живущим в прошлом», еще сложнее!"

Девушка также говорит, что если бы ей повстречался мужчина, так же любящий Coldplay и способный заплатить за Netflix, она бы точно поощрила его своим вниманием.

Больше образов!

Помимо одежды суфражистки Джуд также выбирает и такую, которая по стилистике относится к другим эпохам, в том числе:

  1. 1930-е: сливовое платье из вискозы, объемная шляпа, солнцезащитные очки и цветочный зонтик.
  2. 1940-е годы: костюм Siren, рюкзак RAF, старинный факел и головной платок семейной реликвии.
  3. 1950-е: бледно-синее дневное платье, семейная семейная сумка St. Micheal с летней шляпкой.
  4. 1960-е годы: бежевое мини-платье Crimplene, сапоги до икр и пейсли-бандана.
  5. 1980-е: оригинальная футболка AC/DC 80-х, куртка из искусственной кожи с заклепками, клетчатая юбка и Doc Martens.

Как вы оцениваете стиль девушки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.