Мужчина проехал 1000 км, чтобы спасти семью, оказавшуюся в трудном положении

Все мы попрой оказываемся в сложных жизненных ситуациях. И хорошо, если есть кто-то рядом, кто может помочь. А если вокруг никого? Остается только надеяться на чудо. И оно случается. По крайней мере именно так можно сказать о семье Дарина Мелроуза, которой помог простой человек, взявшийся неизвестно откуда.

Семейная мечта

Семья Дарина проживает в регионе Гиппсленд, который находится в южной части Австралии. Его супруга и две дочери, 8 и 10 лет, любят заниматься парусным спортом. И в этот раз они решили отправиться в Денвер, где проходили соревнования, что бы принять в них участие.

Дарвин же находится в северной части Австралии, и, чтобы добраться до него, нужно преодолеть 4000 километров. Но несмотря на неблизкое расстояние, семья решилась на долгий путь, чтобы осуществить свою давнюю мечту и поучаствовать в соревнованиях. Таким образом, недолго думая, Дарин собрал семью, прицепил к машине трейлер, на котором стояли 2 маленьких парусника для детей, и они отправились в дорогу.

Трудный путь

Семья проехала более 3000 тысяч километров. У них затекли суставы и было огромное желание побыстрее добраться до места назначения. Но внезапно, когда им оставалось проехать еще четверть пути, сломалась машина. И Дарин с женой и детьми остался на улице, не надеясь на чудо.

Они были очень огорчены, мысленно уже попрощавшись с участием в соревнованиях. Остановившись в мотеле, который был расположен неподалеку, они просто ждали работников, которые смогли бы починить машину, чтобы они могли вернуться домой.

Но ситуация приобрела немного другой характер.

Добрый самаритянин

Каким-то чудесным образом о ловушке, в которую попала семья Дарина, узнали журналисты. Они тут же отметили это в соцсетях, и оттуда информация дошла до одного человека, проживающего в Дарвине.

Родни Симс тут же выехал на помощь, не раздумывая ни одной минуты. Сев в свой грузовик, он проехал больше 1000 километров, прежде чем обнаружил этих людей.

Прицепив их трейлер с лодками к своей машине, он отвез семью в Дарвин. Там они успели попасть на конкурс и весело провели время.

Дарин был невероятно шокирован таким поступком соотечественника. Он считает, что если бы все люди поступали таким образом, то мир был бы куда лучше, чем есть сейчас.

Сам же Родни характеризует свой поступок как бумеранг. Оказывается лет 30 назад он попал в похожую ситуацию, и тогда неизвестные люди помогли ему так же, как он сделал это сейчас. И таким образом Родни решил вернуть долг судьбе, которая помогла ему, когда он был в беде. Такова жизнь, закон бумеранга работает.

А вы бы бросились на помощь неизвестным вам людям?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.