Через 24 года: придуманный художником фоторобот помог найти пропавшего ребенка

Эта история произошла в китайском городе Чэнду. Жила скромная семья: отец, мать и маленькая дочка. Родители продавали фрукты на местном рынке, а малышка активно помогала им.

В тот день отец стоял за прилавком, мать осталась дома, а дочь пошла на работу с папой. Последующие дни оказались кошмарными для всей семьи.

Пропал ребенок!

На рынке было шумно, торговцы зазывали покупателей. Люди сновали туда-сюда, выбирая товар. Слышались крики и брань, это покупатели ругались с продавцами, обвесившими их.

Отец маленькой Кан Ин (будем называть девочку этим именем, дабы не путаться) слыл честным и порядочным продавцом. Своим покупателям мужчина предлагал только свежие отборные фрукты. Никого не обвешивал, соглашался на то, чтобы дать знакомому покупателю в долг. Клиенты уважали тихого, добродушного Ван Ми Цина - так зовут героя данной истории.

В тот день торговля шла бойко, перед прилавком выстроилась очередь, мужчина быстро и ловко обслуживал покупателей, краем глаза наблюдая за маленькой дочкой. Девочка возилась рядом с самодельным прилавком, окружающие умилялись смешной и развитой малышке. Трехлетняя девица лопотала вполне бойко, охотно помогала клиентам, придерживала авоськи и благодарила за покупку, подражая отцу.

В какой-то момент Ван Ми Цин отвлекся на пожилую покупательницу, попытавшуюся поругаться с ним из-за фруктов. По мнению старушки, продавец хотел обмануть ее, подсунув товар ненадлежащего качества. Пожилая особа отказалась от покупки, а когда она ушла, наш герой повернулся к дочке. Однако ребенка на привычном месте не было.

Ведутся поиски

Торговля в тот день прекратилась, испуганный отец бросился на поиски малышки. Поиск на рынке не увенчался результатом, равно как и последующие попытки найти ребенка в городе.

Несчастный отец побежал домой, где поведал о случившемся супруге. Лю - так зовут мать малышки - едва не лишилась рассудка, услышав о пропаже ребенка. Мать и отец обратились в полицию, самостоятельно изъездили близлежащие города, но дочка словно в воду канула.

Оставленный бизнес

После случившегося родители приняли решение оставить торговлю. Ван стал обычным таксистом, а его супруга занималась домой и новорожденной дочкой. Несмотря на появление второго ребенка в семье, родители продолжали поиск старшей девочки.

Раздача листовок

Отец и мать распечатывали листовки с изображением дочери и раздавали окружающим. В полиции был составлен фоторобот девочки, представители власти делали все возможное со своей стороны. Однако результаты были отрицательными, листовки и опрос местных жителей не давал плодов.

Годы спустя

Прошло двадцать четыре года. Выросла младшая дочь, о старшей ничего не известно. Раньше отец клеил плакат с изображением ребенка на заднее стекло своего автомобиля, а всем клиентам раздавал ее фото и просил позвонить, если кто-то вспомнит похожую девочку.

Потом, когда выросла младшая, отец распечатал ее фото, ибо дочь была копией своей старшей сестры в детстве.

Неожиданные вести

Однажды в машину к Вану села представительница власти. Женщина-полицейский, получив листовку с изображением Кан Ин, очень удивилась. Похожая женщина проживала в деревне, откуда представительница закона была родом. Как раз на днях она собиралась навестить престарелых родителей.

Это она!

Когда Кан Ин получила листовку из рук своей приятельницы-полицейского, то пришла в недоумение. Женщина знала о том, что была удочерена. Прошлой жизни Кан практически не помнила, только иногда всплывал какой-то рынок, много народа и усатый мужчина. Однажды, еще будучи ребенком, Кан рассказала об этом приемной матери, но та заявила, что девочке приснился слишком реалистичный сон, кроха перепутала его с действительностью.

Теперь картина начала проясняться, тот усатый мужчина - не мираж. Это родной отец Кан, получается так.

Женщина связалась с Ваном по указанному номеру и была шокирована, когда тот поведал ей мелкие детали из биографии. К примеру, на лбу Кан Ин красовался шрам, полученный в раннем детстве, а после того как девочка начинала плакать, ее тошнило. Такая особенность организма сохранилась и у взрослой женщины.

Встреча

Кан вылетела в Чэнду вместе с мужем, сыном и дочерью. Сложно описать эмоции ее родителей, увидевших дочь спустя двадцать четыре года после расставания. Слезы, объятия и поцелуи, обещания больше никогда не расставаться.

Теперь дочери предстоит серьезный разговор с приемной матерью, однако сейчас Кан и ее родители наслаждаются совместным счастьем.

Сумеет ли Кан стать полноценным членом своей семьи, потерянной много лет назад?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.