Когда мужчина разбирал потолок, на него упал предмет из тайника прежних хозяев

Необычная история произошла в 2018 году с молодой парой из Флориды. Они нашли дом своей мечты, решили его купить и начать новую жизнь. Он были рады и взволнованы. Однако супруги еще не знали, что чужие воспоминания отказались покидать приобретенный ими дом…

Дом мечты

Молодожены Меган и Бобби Капсидис поженились весной 2017 года. Они накопили деньги на покупку собственной недвижимости, им удалось найти дом своей мечты. Пара была в восторге, когда владелец принял их предложение.

Необычная находка

Меган и Бобби предстояло провести ремонтные работы. Бобби решил самостоятельно отремонтировать кухню в купленном доме. Он начал разбирать потолок. Мужчина приступил к работам по сносу, когда он сломал конструкцию, на него что-то упало сверху. Среди груды мусора Бобби нашел странный кошелек из кожи крокодила. Пара была очень удивлена находкой.

Меган взяла свой телефон и начала фотографировать. Она думала, что в кошельке спрятано что-то интересное, раз кто-то положил его внутрь потолка. Когда они открыли кошелек, они не могли поверить своим глазам... он был пустой! Это не имело смысла... Хозяева дома не могли понять, почему предыдущий владелец спрятал пустой кошелек в потолочной конструкции?

Бобби был разочарован, он вернулся к ремонту, но его ждал очередной сюрприз, о котором он пока не знал…

Меган фантазировала о том, что еще может быть спрятано в потолке. Неожиданно на пол упало что-то тяжелое. Бобби отряхнул предмет от мусора и начал осматривать его. Это был большой фотоальбом, наполненный секретами прошлого. На обложке была надпись Гаргило…

Фотоальбомы - это обычное явлением для семей. Они сохраняют заветные воспоминания и важные моменты в жизни людей. Бобби и Меган открыли его и нашли фотографии свадьбы. Они не понимали, почему эта важная семейная вещь была спрятана в потолке и оставлена ​​там прежними владельцами?

Согласно альбому, брак состоялся в Нью-Йорке 14 сентября 1963 года. Альбом рассказал историю любви этой прекрасной пары. В нем даже содержался макет приглашения на свадьбу, которое хранилось на память об их особом дне.

Фотографии в альбоме запечатлели красивое, пышное торжество в деталях Семья Гаргило потеряла эти важные воспоминания, они наверняка хотели бы их вернуть...

В 2018 году люди фотографируются ежедневно. В 1963 году это было не так. Семья делала снимки в особых случаях и хранила их всю жизнь.

Возвращение альбома владельцу

У Меган и Бобби появилась идея... Они решили найти владельцев семейного альбома и вернуть его им.

Альбом помог Меган и Бобби начать поиск потерянных владельцев. Используя возможности социальных сетей, Меган опубликовала сообщение на Facebook, чтобы разыскать владельцев этого альбома. Ее новость быстро распространялось, оставалось ждать, когда кто-то откликнется.

Газета из Нью-Йорка взяла у Меган интервью. Пара появилась в телевизионных новостях Нью-Йорка, их сюжет транслировался ежедневно во время вечерних новостей...

Множество потенциальных владельцев появилось после того, как интервью вышло в эфир.

Кто-то услышал имя отца невесты и решил, что он является родственником невесты, однако оказалось, что это не так...

Меган и Бобби долгое время не везло, и они подумали, что им никогда не удастся разгадать эту загадку.

Одна из подруг Меган на Facebook высказала интересную теорию. Она подумала, что, может быть, невеста снова вышла замуж и спрятала альбом от своего нового мужа...

К счастью, приглашение из альбома дало немного больше информации, которую можно было использовать.

Человек, которому принадлежало место проведение торжества, услышал историю и предложил провести празднование 54-й годовщины для пары в том самом месте, где они праздновали свадьбу в 1963 году, но пара еще не была найдена…

После недели поиска Меган и Бобби нашли именно того, кого искали. Меган сообщила о большой находке в Facebook, заявив: «Мы нашли ее! Я хочу поблагодарить вас за вашу помощь в поисках Маргариты. Я бы никогда не смогла найти ее без вас».

Теперь все, что им нужно было сделать, это вернуть альбом в руки законных владельцев…

Заслуженная благодарность

Спустя некоторое время Меган встретилась с Маргаритой. Эта встреча была удивительной и очень эмоциональной.

Маргарита была шокирована, когда пара поделилась историей о том, как они нашли ее фотоальбом. Она не могла понять, как вещь оказалась в потолочной конструкции кухни.

Женщина рассказала им, что ее муж Джозеф скончался через девять лет после того, как они поженились. Спустя несколько лет женщина снова вышла замуж. Маргарита была рада вернуть приятные воспоминания о своей свадьбе с Джозефом.

Меган и Бобби не только нашли свадебный альбом Маргариты, но и обзавелись новым другом.

Вы когда-нибудь находили чужие вещи в старом доме?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Нет, не доводилось, но было бы интересно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.