После 60 лет дружбы, мужчины узнают, что они родные братья

Некоторые люди - везунчики в дружбе: им удается с младых ногтей найти верных и преданных друзей на всю жизнь. Они проходят рука об руку важные вехи в своей жизни и, вырастая, делятся опытом уже со своими семьями. Иногда жизнь может развести друзей, но для них не страшно расстояние: они всегда могут связаться друг с другом и продолжают хранить свои отношения.

Лучший друг есть, пожалуй, у каждого из нас. Как бы вы поступили, если бы узнали, что ваш лучший друг - ваш родной брат или сестра? Со столь шокирующим открытием пришлось столкнуться двум мужчинам, чья дружба насчитывает вот уже 60 лет.

Лучшие друзья на всю жизнь

Алан Робинсон и Уолтер Макфарлейн стали лучшими друзьями с первой встречи в шестом классе ровно шестьдесят лет назад. Они вместе выросли на Гавайях и были практически неразлучны. Их разница в возрасте составляет всего 15 месяцев, поэтому они всегда были вместе: играли в футбол в колледже, ходили на одни и те же занятия и наслаждались своей дружбой.

Они вместе закончили учебу, радовались успехам каждого на работе и присутствовали на свадьбах, нянчили детей и проводили вечера, собираясь семьями вместе. Их дружба со временем только становилась крепче и сильнее, закаляясь в горне прошедших лет.

Мужчины даже не предполагали, какое шокирующее откровение ждет их в будущем.

Дети без родителей

Мужчины прожили всю жизнь, не зная своих настоящих родителей. Макфарлейн не знал своего родного отца, а Робинсона усыновили в раннем возрасте. У них не было и братьев или сестер: они были единственными детьми в семьях.

Алан однажды затронул тему потери старшего брата. "У меня был младший брат. Я потерял его, когда ему было 19 лет, поэтому у меня нет ни племянников, ни племянниц. Я всю жизнь думал, что никогда не узнаю, кто моя родная мать, и у меня никогда не будет племянников и племянниц".

Генеалогия спешит на помощь

Современные медицинские технологии и прорыв в генетике открывают невероятные горизонты тем, кто интересуется собственными генами. Не стали исключениями и закадычные друзья Алан и Уолтер: независимо друг от друга, они приняли решение обратиться в генеалогическую компанию Ancestry. Цель обращения была проста - найти родителей, братьев или сестер, если они у них есть, или же других кровных родственников.

Шокирующее открытие

Произошедшее объяснила Синди Макфарлейн-Флорес, дочка Уолтера: "Мы получили список генетических совпадений от генеалогической компании и начали пристально проверять каждое из них. Самым точным оказался результат человека под ником Robi737: проведенный тест показал, что имеются совпадения по нескольким генам, в том числе у мужчин идентичные X-хромосомы. Это говорило о том, что мой отец и неизвестный могут оказаться братьями".

И вот тогда для Уолтера все встало на свои места. Синди объяснила случившееся до конца: "Все звали Алана прозвищем Роби, и он был пилотом - летал на 737 Aloha Airlines. Все было очевидно".

Таких результатов мужчины не ожидали. Они были невероятно шокированы и расплакались, обнимая друг друга. Для них это стало не только чудом, но и исполнением давней мечты: они обрели братьев, которыми для каждого из них стал лучший друг.

Вы верите в такие шокирующие повороты судьбы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.