Девушка решила стать похожей на дракона и покрыла все тело татуировками. Фото

Психологи считают, что люди, меняющие свою внешность, начинают новую жизнь, желая перемен. О чем думала эта девушка, превратившая себя в настоящего монстра из фильмов ужасов? Возможно, она мечтала об экспериментах, но не смогла вовремя остановиться. Хотя уверяет, что вполне довольна внешним видом.

Тату-салон как способ избавиться от депрессии

Эмбер Люк начала усовершенствовать свое тело в 14 лет, хотя выглядела она очень привлекательно. Миловидная австралийка нравилась противоположному полу, но не самой себе. У подростка началась депрессия, ее переполняла негативная энергия, и девушка нашла выход - она пошла в тату-салон.

Сейчас за жизнью 24-летней дивы следят больше 120 тысяч подписчиков. И большинство из них уже не находит ее симпатичной.

Невероятная модификация тела

На трансформацию Эмбер потратила 26 тысяч долларов. Сделала 130 татуировок, несколько пластических операций, в том числе самых необычных. Ее стремление полностью изменить свою внешность приняло довольно странную форму: девушка может похвастать раздвоенным языком и заостренными кончиками ушей. Она всегда любила драконов и для наибольшего сходства с мифическим персонажем закрасила глазное яблоко голубыми чернилами. После болезненной процедуры она почти месяц ничего не видела.

Причем, по признанию австралийки, ей еще не удалось добиться идеала. Она говорит, что впереди у нее множество пластических операций. Так что ее фанаты замерли в ожидании.

Новые трансформации не за горами

Эмбер, перекрасившая волосы в синий цвет, не беспокоится, как будет выглядеть в пожилом возрасте. «Все мы стареем, и никому из нас в 70 лет не удастся остаться симпатичным», – говорит звезда Сети.

У нее громадье планов. Скоро девушка-дракон едет в Америку, чтобы добиться идеального образа. Во-первых, она хочет покрыть тело целиком татуировками, а во-вторых, мечтает нарастить новые насадки-клыки, которые будут торчать изо рта.

На нападки хейтеров она старается реагировать спокойно. «Я же никому не причиняю вреда. Почему столько негатива? Я делаю со своим телом то, что хочу, и именно это делает меня счастливой. И я ни о чем не жалею, ведь моя мечта сбылась», – уверяет Эмбер.

По-моему, девушка была очень симпатичной, а ее новый образ меня, например, пугает. А что думаете вы по этому поводу?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.