Девочка верила, что в старом шкафу живут феи. В один прекрасный день ей разрешили открыть дверь и заглянуть внутрь

Когда еще верить в сказку, кроме как в детстве? Одна очаровательная малютка настолько сильно поверила в существование добрых фей, что те пригласили ребенка в гости. Малышка Рейчел навсегда запомнит волшебные минутки, проведенные в доме прекрасных волшебниц.

Надо верить в чудеса

Где-то далеко-далеко, в волшебном графстве Эссекс, живут добрые феи. Малютки-волшебницы поселились в небольшом шкафу, расположенном в саду человеческого дома. Прекрасные создания очень замкнутые, совершенно не терпят беспокойства со стороны людей. Дело в том, что существует легенда о таянии фей. Стоит только грубо прикоснуться к хрупкому тельцу, как маленькая волшебница получит ожог.

Много лет назад феи заселяли землю. Но однажды грубые люди нарушили существование всех волшебных существ. Иные экземпляры принялись охотиться на маленьких волшебниц, зажимали их в ладонях, а феи таяли и превращались в лужицу воды. Тогда сказочными малютками было принято решение убегать в леса, подальше от людей.

С тех пор феи живут в глухих и темных лесах. Лишь некоторые из них не побоялись селиться вблизи человеческого жилища.

Так случилось, что маленькая Рейчел Стимсон познакомилась с прекрасными волшебницами.

С чего все началось?

Трехлетняя девочка и ее мама ежедневно ходили в садик. Путь лежал мимо крохотного шкафа, находящегося возле одного из домов. Рейчел заинтересовалась этим предметом интерьера, спросив у мамы, для чего нужен столь крошечный шкаф, кто живет в нем. Мама Сара объяснила, что в нем обитают волшебные феи. Рейчел, очень оживившись, начала просить разрешения познакомиться с этими очаровательными созданиями. Сара пояснила дочери, насколько замкнуто живут волшебницы. Феи очень не любят, когда их беспокоят люди. Но малютка совершенно не смутилась, продолжая настаивать на визите к сказочным героиням.

Интернет в помощь

После произошедшего мама Сара решила написать на местный форум. Женщина надеялась, что владельцы дома, около которого находился шкафчик, разрешат малютке заглянуть в него. В противном случае мама готовилась к тому, что придется настраивать дочь на отказ.

Среди пользователей форума нашелся человек, знающий хозяйку дома. Ею оказалась женщина по имени Джули.

Письмо с последующим сюрпризом

Когда Сара узнала о том, как зовут владелицу дома, то предложила своей маленькой дочери написать письмо королеве фей и попросить разрешения на визит к ее подчиненным. Как и полагается волшебным письмам, его украсили волшебными наклейками и положили на шкафчик.

В скором времени с Сарой связалась Джули. Женщина охотно согласилась устроить сказку для малышки.

Сказка начинается

В воскресенье вечером, уложив Рейчел спать, мать поспешила к заветному домику. Хозяева уже расчистили нишу внизу шкафчика, украсили ее волшебной гирляндой, установили небольшие пеньки, разместили искусственные деревья и живые цветы. Сара добавила несколько красивых игрушек, купленных втихаря от дочери, кукол, фигурок домашних животных. Апофеозом стали крылья феи и волшебная палочка.

В понедельник утром мама и дочка проходили мимо привычного места, когда Сара обмолвилась о том, что у нее есть ключик от шкафа. Королева фей разрешила малютке навестить своих подчиненных, девочка с радостью бросилась открывать замок, висящий на шкафу.

Счастливый ребенок, увидев царство фей, визжал от радости. Мама сфотографировала девочку, а потом опубликовала снимки на местном форуме, тепло поблагодарив человека, познакомившего ее с Джули.

Реакция пользователей

Интернет-пользователи были восхищены добрым делом со стороны незнакомой женщины. Многие писали теплые слова в адрес Джули, особо сентиментальные не могли сдержать слез, видя счастливую Рейчел.

Вот такая милая история произошла в сказочном графстве.

А вы верили в волшебных персонажей, будучи ребенком?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.