Москвич заказал поездку через популярный сервис BlaBlaCar, но в итоге добирался на поезде. Машинист обманул систему и теперь ждет наказания

Житель Москвы собирался добраться до Петербурга, воспользовавшись известным в последнее время перевозчиком "Блаблакар", но в результате ему пришлось добираться поездом. Сейчас ведется проверка по поводу того, была ли эта история выдумана или это реальность. Если все подтвердится, то виноватые понесут наказание.

Хитрый прием машиниста поезда

Сервис перевозок "БлаБлаКар" в последнее время стал очень известен, и им в последнее время все чаще стали пользоваться. Так и москвич решил добраться подобным способом в другой город, но попал на машиниста поезда, который придумал хитрый способ для того, чтобы немного подзаработать. Пятнадцатого июля молодой человек заказал себе машину, которая должна была ехать в Петербург.

Молодому человеку озвучили, что эта перевозка будет стоить ему 1300 рублей. Вскоре ему пришло сообщение, в котором был вопрос о том, как он предпочитает добираться до своего места назначения. Юноша ответил, что ему все равно, главное, чтобы ему не пришлось идти пешком. Ему назначили встречу на Московском вокзале, указав еще и определенный путь.

Но когда молодой человек там оказался, то никаких машин он не увидел, зато стоял поезд. Вскоре к нему подошел и машинист поезда Роман, который предложил ему поехать в кабине машиниста. Такие пассажирские перевозки запрещены, но в кабине машиниста был еще один пользователь того же сервиса.

Началась проверка

О такой перевозке теперь стало известно и администрации сервиса перевозок. Они начали проверку по этому делу, заблокировав аккаунт Романа. Все вспомнили, что уже два года назад всплывала подобная история, но после проверки она оказалась полностью вымышленной. Начали свою проверку и Российские железные дороги, и если сведения подтвердятся, то Роману грозят дисциплинарные санкции.

В настоящее время проверяются камеры видеонаблюдения, чтобы выяснить, были ли случаи, когда кабины локомотивов покидали посторонние лица или же, наоборот, пытались в них попасть с помощью машиниста или кого-то из локомотивной бригады. Если такие факты будут подтверждены, то таким людям грозит административное наказание.

Сталкивались ли вы с подобными случаями?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.