Выпускник отказался одеваться в традиционный костюм для фотосессии. Необычный наряд сделал его знаменитым

Фотографии по случаю выпуска из школы - прекрасны, ведь они отображают большую перемену в жизни. Но когда взрослые просматривают свои школьные альбомы, им становится стыдно за модную в то время, но сейчас кажущуюся несуразной, стрижку и костюм, одобренный мамой. Однако у Эвана Деннисона не возникнет таких чувств. Эван - герой школьных легенд, который, возможно, своим поступком открыл новый тренд.

"Я стану легендой"

Мама старшеклассника Эвана Деннисона Хезер Вотерс купила "очень-очень большую" рамку, чтобы повесить фотографию своего 17-летнего сына - она очень ждала этого момента. Вотерс попросила члена семьи, профессионального фотографа Тиффани Кларк, сфотографировать Эвана, пока сама Вотерс находится в отъезде. Кларк и Эван отправились на фотосессию с чемоданом, полным одежды, которую выбирала Хезер. В нем были и традиционная рубашка, и брюки, но у Эвана были другие планы.

"Я знал, что я делаю", - прокомментировал он.

Когда они дошли до поля, которое Кларк выбрала для фотосессии, она не могла заставить Эвана переодеться в костюм, который для него выбрала мама. Вместо этого Эван достал банный халат...

Когда фотограф спросила Эвана о том, рад ли он фотосессии, он сделал это выражение лица

"Почему ты так со мной поступаешь? Пожалуйста, просто переоденься в одежду, которую тебе выбрала мама", - умоляла Кларк. "Я стану легендой", - ответил Эван.

После безуспешных попыток убедить Эвана надеть костюм, Кларк наконец сдалась. Теперь у нее 47 прекрасных фотографий Эвана, лежащего на поле в халате.

Эван был прав: после того, как Кларк выложила фотографии на своей странице в "Фейсбуке", фотосессия разлетелась по Интернету. Подписчики Кларк "поделились" ею в "Фейсбуке" более 100 000 раз всего за несколько дней.

Эван Деннисон попросил Тиффани Кларк сфотографировать его в этой позе - ну кто бы сомневался

Кларк сказала, что эти фотографии как нельзя точно отображают личность ее двоюродного брата. "Эван - воплощение самого классного стендап-комика, так что именно этого от него и можно было ожидать", - сказала она.

Обычно Кларк, у которой есть маленький сын, делает семейные фотосессии, однако она вынесла урок из съемки Эвана. "Я думаю, что фотографии выпускников должны быть такими. Дети не ходят в рубашках и брюках каждый день, поэтому официальные фотографии не раскрывают их личности, - сказала она. - Если мой сын захочет сфотографироваться в костюме банана, я сфотографирую его в костюме банана".

Интернет обожает фото Эвана в банном халате. И его мама тоже, просто... не в гостиной же!

Мама Эвана, в отличие от Интернета, не в восторге от чувства юмора сына. Она не хочет, чтобы фотография его сына висела в ее гостиной в той самой огромной рамке. "Ей нравится то, что они (фотографии) нравятся другим, и то, что они отражают мой характер. Но она все равно не хочет, чтобы эти фотографии были в моем школьном альбоме или висели в нашей гостиной", - сказал Эван.

Кларк и Эван пообещали Хезер, что они сделают фотосессию в более "подобающем для мамы" стиле. Но несмотря на расстройство матери, Эван гордится своими фотографиями, ни о чем не жалеет и надеется, что они начнут тренд среди других старшеклассников. "Я не говорю, что расстраивать свою маму - правильно, но фотографии в выпускном альбоме должны представлять вас", - он сказал.

Действительно, выпускные фотографии - не просто портреты, которые родители оценят гораздо больше, чем дети. Они, отображая большую перемену в жизни почти взрослого, но все еще подростка, должны служить средством для выражения себя, своей индивидуальности. Таким образом, когда они выбирают наряды, реквизит, тематику и все остальное, полагаясь на свои представления о том, как сделать идеальную фотосессию, эти фотографии будут иметь большое значение как для них, так и для родителей. И когда они будут просматривать свои школьные альбомы во взрослом возрасте, им будет меньше (или больше) стыдно.

Нравятся ли вам ваши выпускные фотографии?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.