Любительница рыбалки поймала 40-килограммового сома. И тут же выпустила его обратно

Пожилая женщина из Теннеси занимается рыбной ловлей с самого детства. Однако недавний улов стал для нее сенсацией. Она говорит, что поймала огромного сома, и делится фотографиями своего трофея. При этом есть его она не стала.

После перенесенного недавно гриппа пожилая рыбачка из Теннеси Паула Кейти Смит вышла на рыбалку. Так как она работает всего три дня в неделю, у нее остается достаточно времени для рыбной ловли. Со своим мужем она отправилась на лодочную пристань Мейсона на озере Кентукки. Там они намеревались выбрать удобное место, где будут ловить рыбу. Данное озеро расположено на границе штатов Теннеси и Кентукки.

Как они ловили

Одной из удочек, свисающих с задней части их лодки, была новая удочка Паулы. А для ловли они выбрали новую приманку. Женщина не ставила цель поймать что-то крупное, поэтому, когда огромный сом клюнул, это стало для нее полной неожиданностью. Она говорит, что они провели на лодке 30 минут, и вдруг он клюнул. По ее словам, она испытала самое удивительное чувство в мире.

Что произошло дальше

Паула с трудом боролась с огромной рыбой, а муж пытался затащить ее на борт. При этом сом порвал их сеть. Они сразу поняли, что вес этой рыбы будет огромным. Паула знала, что это ее личный успех. После взвешивания оказалось, что вес сома составил около 40 кг.

Однако они решили просто сфотографировать свой трофей, а затем выпустить рыбу на волю. Паула воскликнула, что никогда в жизни не видела такую рыбину, но она хочет, чтобы сом вырос еще больше и чтобы внук смог когда-нибудь его поймать.

Этот улов стал сенсацией в местном рыболовном сообществе.

История рыбалки Паулы

Паула занимается рыбной ловлей с маленького возраста. Ее прошлым рекордом был сом весом в 37 кг. Она выловила его весной 2018 года в реке Дак. Со своим мужем, работающим в Агентстве по охране дикой природы штата Теннеси, они регулярно ловят рыбу. Каждую неделю они добывают крупного сома со средним весом 13 кг.

Цель Паулы - превзойти государственный рекорд в 50,8 кг.

А у вас были когда-нибудь такие трофеи?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.