Байкер достойно ответил на оскорбления женщины, которую случайно встретил в кафе

Байкер - образ мужчины, который не только вызывает опасение из-за своей суровости, но и немного отвращения. Но такое суждение ошибочно, далеко не все мотоциклисты не ухаживают за собой, а наоборот, являются умными людьми, которые просто любят мотоциклы. К сожалению, не каждый готов воспринимать истину и старается всех их подвести под один шаблон.

Обычный байкер

Сегодняшняя история пойдет о человеке по имени Люк Перро. Он типичный любитель быстрой езды и "стальных коней". Он давно стал членом огромного сообщества байкеров и любит проводить выходные вместе с единомышленниками. Постепенно он обрел форму крупного мужчины, отрастил большую бороду и стал приковывать к себе далеко не лестные взгляды, так как стал идеальным воплощением типичного шаблона. Первое время он не обращал внимание, пока с ним не произошла неприятная история.

Нестандартная ситуация

В один прекрасный день Люк решил посетить кафе, где пекли его любимые булочки. Он приехал в него в образе сурового байкера и не ожидал встретить маленькую девочку, которая начала задавать ему самые разные вопросы. Он с удовольствием с ней разговаривал, отвечал на любопытство и даже хотел угостить ее мороженным. Но через несколько минут разговора к ним подскочила мать девочки и начала оскорблять мужчину. Она крикнула "не разговаривай с грязным байкером" и постаралась увести девочку.

К счастью, Люк был довольно сдержанным человеком и просто культурно попрощался с малышкой. При этом он улыбался и мило помахал ей ручкой. Такой ответ вызвал бурную реакцию в Сети, ведь все думали, что он начнет грубить и даже прогонять женщину.

Но мужчина не стал этого делать и показал, что даже суровый на вид байкер может быть очень добрым и ранимым человеком.

Мораль истории

На самом деле он поступил правильно и смог перевести агрессию в милую беседу. Мать девочки поступила крайне неправильно, ведь дети всегда смотрят на взрослых, а в данном случае показательное поведение оказалось не самым лучшим.

А вот Люк продемонстрировал тактичность и сдержанность, чего так не хватает в современном мире. Такой поступок послужит отличным уроком всем тем, кто видит только внешность людей и не заглядывает к ним в душу.

Я полностью поддерживаю этого мужчину и осуждаю мать. Она поступила некрасиво и могла даже попасть в беду. Надеюсь, что она после этого исправится и правильно воспитает свою малышку. А как вы бы отнеслись к такой ситуации? Нагрубили бы женщине или промолчали?

Как вы относитесь к байкерам и их внешности?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.