Состоятельная пара решила сделать подарок бедному учителю дочери

В идеальном мире те, у кого много денег, всегда помогают тем, кто в них нуждается. Например, люди с наличными одалживают деньги тем, у кого их нет. Однако на самом деле это так не работает, и никто не утверждает обратного. Многие люди с большим финансовым состоянием вкладывают капитал в собственный бизнес, чтобы заявить о себе. Тем не менее благотворительные взносы имеют место везде. Взять, например, Кортни Адели, генерального директора и основателя компании The Mane Alternative по уходу за волосами, которая узнала, что у учителя ее дочери большие финансовые проблемы, и решила немедленно кое-что предпринять. А именно: сделать дорогой, но весьма полезный подарок, в котором наставница ее дочери очень сильно нуждалась.

Дорогой подарок

Когда Кортни Адели услышала, что у учительницы ее дочери серьезные проблемы с деньгами, она решила ей помочь. Согласно слухам преподавательница не могла позволить себе купить автомобиль и вынуждена была использовать общественный транспорт, чтобы добраться до университета, изо дня в день.

Адели рассказала об этом своему мужу, врачу, и паре пришла на ум интересная идея. Они добрались до пункта назначения, чтобы купить наставнику их дочери автомобиль новой марки. Естественно, это было дорогое финансирование, но супруги знали, что транспортное средство навсегда изменит жизнь преподавательницы.

Какова же будет реакция преподавателя?

Кортни с мужем пошли на автомобильный участок, выбрали новую машину и завернули ее в яркую голубую ленту. Адели тем не менее не была уверена в том, оскорбит такой подарок женщину или нет. А может, она будет просто в восторге? Адели морально была готова к тому, что наставница ее дочери может обидеться на такой жест внимания.

Кортни отправилась в школу и попросила преподавательницу выйти на улицу вместе с ней.

Автомобиль в надежных руках

Когда Адели передала ключи преподавательнице, та разрыдалась и воскликнула: «Наконец-то, больше не придется сидеть на холоде, ездить на автобусе и ждать, пока кто-нибудь приедет и заберет меня!» Была ощутима ее эмоциональная благодарность. Дочь Кортни засняла этот трогательный момент на камеру и дала всем шанс стать свидетелем этого акта сострадания, который превосходит даже самые добрые жесты.

Когда Адели оставила наставницу на свежем воздухе, чтобы впервые взглянуть на теперь уже ее личный автомобиль, женщина сразу же показала все эмоции.

«Вы серьезно? – восклицала она, так как все еще не могла поверить, что стала обладательницей такой дорогой вещи. – Вы действительно серьезно? Боже мой!»

Нужно помогать людям, если есть возможность

Когда ключи от автомобиля оказались в руках у преподавательницы, она заплакала. Адели заметила, что успех – это возможность помогать кому-то в трудное время.

«Мой муж как-то сообщил мне, что преподаватель, учивший моих девочек в течение последних нескольких лет, каждый день ловит автобусы, чтобы добраться до работы и до дома, и в жаркое, и в холодное время года. Он сказал: «Мы должны подарить ей кое-что, и возражения не принимаются», - рассказывает Адели.

Это история никого не оставит равнодушным. В нашем мире еще остались фантастические, самоотверженные люди, которые готовы прийти на помощь даже малознакомым личностям.

Если вы чувствуете, что окружающим вас людям не нужна ваша помощь, отправляйтесь на поиски. Вы можете быть ангелом-хранителем для кого-то другого. Неважно, как именно вы помогаете, это всегда приносит неповторимое удовольствие, ведь от это на земле становится на одного счастливого человека больше, и в этом - ваша заслуга.

Мир станет намного добрее и лучше, если в нем появится еще парочка таких же людей, как Кортни Адели, способных совершать бескорыстные, добрые поступки и делать других счастливыми.

А вы часто совершаете бескорыстные поступки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.