10 фото, рассказывающих о том, что бы было, если бы персонажи из мультфильмов "Диснея" столкнулись с современными природными проблемами

Многие художники-иллюстраторы вдохновляются образами героев мультфильмов "Диснея", помещая их в различные ситуации, которых не было в сценарии фильмов. Мы уже видели их и в современных городских декорациях, и в "не своих" сказках. А этот французский художник решил соединить в своих работах мультипликационных героев и проблемы экологии.

Что бы было с героями "Диснея"...

Французский художник, публикующий свои работы в соцсетях под ником The Baptman, признался, что он самоучка, не получивший художественного образования. Он пообещал раз в месяц выкладывать на своей странице нарисованные им иллюстрации. На них он изображал героев мультфильмов "Диснея", которые попали в условия современной экологической обстановки.

Свое обещание иллюстратор выполнил и действительно выкладывал новые картинки каждый месяц, которые многих людей заставили задуматься о проблемах окружающей среды. На главном фото картина, на которой художник изобразил Аквамена и загрязнение океанских вод нефтью.

Вот еще 9 иллюстраций художника, которые показывают некоторые современные природные проблемы.

Ариэль и загрязнение океана.

Винни Пух и вымирание пчел.

Король Лев и браконьерство.

Эльза и глобальное потепление.

Мэри Поппинс и загрязненный заводами и выхлопными газами воздух.

Покахонтас и загрязненные реки.

Бэмби и вырубка лесов.

Белоснежка и пестициды.

Маугли перед клеткой со своими друзьями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился вам проект французского художника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.