20-летнюю девушку похитили грабители. Она вспомнила совет мамы, который в итоге спас ее

Молодая американка подверглась нападению и была похищена возле двери собственного дома. Девушка сумела взять себя в руки и вспомнила слова матери, которая в юности попала в такую же ситуацию. Совет мамы помог девушке спастись и остаться целой и невредимой.

Неожиданное похищение

20-летняя Джордана Динсмора, проживающая в столице Южной Каролины - городе Колумбия, однажды вечером возвращалась домой после работы.

Все шло как обычно. Девушка вышла из машины и направилась к двери своего дома. Краем глаза она заметила, что за ней следуют трое молодых людей. Не придав этому значения, Джордана подошла к двери, и тут один из парней достал пистолет, направил его на девушку и приказал ей молчать, так как Джордана инстинктивно закричала. Он предупредил ее, что сделает больно, если она не перестанет орать, и сказал, чтобы она вернулась с ними в машину.

Вспомнила слова матери

Джордана поняла, что никто из парней не умел водить машину, потому что за руль посадили ее. Один из парней в страхе сбежал, подумав, что похищение не пройдет удачно, а двое других сели с девушкой в машину и приказали ей ехать в сторону банкомата. Они сказали, что собираются снять с ее карты деньги, а потом изнасиловать ее.

Наверное, оказавшись в подобной ситуации, многие люди впали бы в шоковое состояние и не знали бы, как поступить. Но Джордана сумела взять себя в руки, трезво оценить ситуацию и продумать план собственного спасения. Потому что она вспомнила слова матери, которая в юности тоже была подвергнута нападению с попыткой изнасилования.

Чудесное спасение

Девушка вместе с одним из парней, у которого был пистолет, направилась к банкомату и сняла все деньги со своей банковской карты. В ее голове крутились слова матери, которая говорила ей, что всегда нужно бороться за свою жизнь и свободу. И самое главное в экстренной ситуации - оставаться на виду у людей.

Сев в машину, Джордана намеренно не пристегнула ремень безопасности. А когда машина отъехала от банкомата, девушка на полном ходу выпрыгнула из салона автомобиля, оставив похитителей в салоне машины, которая осталась без управления. Она подбежала к первому попавшемуся водителю и попросила у него помощи, сказав, что ее похитили. Она попросила мужчину немедленно вызвать полицию.

В результате грабители были арестованы, выяснилось, что это не первое их нападение на девушек, совершенное в этом районе. Джордана благодарна своей матери, давшей ей жизненно важный совет много лет назад. Она считает, что именно он спас ее жизнь и позволил уйти от похитителей невредимой.

Какие мысли у вас возникли после прочтения этой истории?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.