Британский фотограф снимает интерьеры заброшенных зданий в Тбилиси (Грузия)

Тбилиси - достаточно древний город с большим количеством старых строений. Он расположен у реки Куры, в центральной части Грузии. Путешествуя по городу, можно увидеть дома самых разных эпох: от старинных зданий 18 века до ультрасовременных небоскребов и мостов. Особенностью Тбилиси является то, что во многих районах исторические здания не реставрировались и теперь медленно разрушаются. Тогда как во многих других городах ветхие строения настолько отполировали, что они могут быть мало похожими на исходные постройки.

Что мы видим на фотографиях

Многие здания выглядят совсем не ухоженными, с потрескавшимися стенами и отслаивающейся краской. Поэтому внутри этих сооружений царит атмосфера древности и запустения. Посещающий их человек как будто попадает в прошлые века или чувствует себя героем фильма ужасов. Все это хорошо запечатлено на фотографиях, выложенных одним из жильцов этого города.

Как работал фотограф

Фотограф-любитель делал снимки в течение 18 месяцев, осмотрев и сфотографировав большое количество ветхих зданий. На них запечатлен только интерьер. Он планирует продолжать свои фотоэкскурсии до ноября этого года. А значит, в сети могут появиться и другие фотографии исторического наследия города. Его фотогалерея набрала тысячи просмотров.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, сколько еще простоят эти здания и будут ли их реставрировать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.