Теща поделилась новостью о рождении внука, через некоторое время на пороге палаты появились незнакомцы с подарками

Одна американская бабушка очень радовалась скорому рождению внука. Еще бы! Новоиспеченная бабуля помнила, как сама носила сына, рожала его, а потом растила. Теперь ее мальчик вот-вот станет отцом, невестку только что увезли рожать.

Тереза - так зовут бабушку - волновалась. Дабы занять себя, женщина принялась рассылать сообщение о том, что невестка вот-вот родит, всем родственникам.

День "икс" наступил

Марк и Линдси - самая счастливая пара на свете. Супруги мечтали о малыше, однако кроха никак не хотел зарождаться в животе Линдси. Пара опустила руки, Линдси смирилась с тем, что никто и никогда не назовет ее мамой. Марк грустил, но при жене старался сдерживаться, ибо Линдси во всем винила себя. Дело дошло до того, что супруга предложила Марку расстаться. Тогда мужчина сможет найти здоровую женщину, которая сможет подарить ему малыша.

О разводе и речи быть не могло, Марк любил Линдси всем сердцем. Свекровь относилась к невестке, как к собственной дочери.

И вот наступил великий день в жизни этого семейства. Линдси сообщила мужу, что тот скоро станет отцом. А потом счастливые родители обрадовали Терезу, та была готова на руках носить невестку.

Беременность протекала на редкость легко, а когда пришел срок родов, Марк поехал рожать вместе с супругой.

Бабушка волнуется

Пока будущие родители проводили время в роддоме, бабушка места не находила от волнения. Пожилая леди вооружилась телефоном и начала отправлять родственникам и друзьям сообщение о том, что ее дети поехали рожать. Вот только Тереза по ошибке отправила это СМС всем тем, кто был записан в ее телефонной книге. Бабуля подробно написала, как ее невестка справляется с рождением ребенка, рассказала про роддом и указала номер палаты для тех, кто захочет навестить молодую мать и малыша.

Сюрприз

Линдси родила долгожданного сына. Все это время, пока жена страдала от боли, воспроизводя на свет новую жизнь, Марк находился рядом с ней. Наконец, маленький Кейсон Нокс оповестил о своем появлении на свет всех присутствующих. Новорожденный оказался крепеньким и очень горластым, громким криком кроха сообщил о том, что родился, и был немедленно положен на материнскую грудь.

Молодые родители плакали от счастья, разглядывая своего маленького сыночка. Марк благодарил жену за мужество и такой долгожданный подарок, а та прижимала ребенка к груди и рыдала.

Семейную идиллию нарушил скрип двери. На пороге топтались два незнакомых афроамериканца.

"Вы Линдси?" - спросил тот, что постарше. Получив утвердительный ответ, парень протянул новоиспеченным родителям большой пакет: "Мы... это... поздравить пришли. С новорожденным!"

Вот это да!

Пока Марк выяснял, что за посторонние ребята поздравляют их, Линдси судорожно вспоминала, были ли у нее такие знакомые. Но визитеры - Деннис и Дерек - быстро объяснили ситуацию. Оказывается, Деннису пришло очень подробное сообщение с незнакомого номера, молодой человек понятия не имел, кто такая Линдси, но очень порадовался скорому рождению новой жизни. Немного подумав, парень принял решение поздравить молодую мамочку, как и призывало СМС с незнакомого номера. Пойти вместе с ним вызвался младший брат.

Марк попросил продиктовать номер и понял, что виновница происходящего - его мама. Видимо, Тереза переволновалась и разослала сообщение о радостном событии всем желающим.

Вы думаете, что история окончена? Как бы не так. Все время, пока Линдси находилась в родильном доме, приходило множество незнакомых людей. Все приносили подарки для новорожденного, искренне поздравляли его родителей и желали им долгой, счастливой жизни.

Вот что устроила счастливая бабушка, будучи взволнованной. А люди отозвались на сообщение и проявили доброту по отношению к незнакомым молодым родителям и их крохе.

Как бы вы отреагировали на такое сообщение с незнакомого номера?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.