Когда внешность не подвластна времени. Пользователи сети делятся фотографиями своих мам, которые не выглядят на свой возраст

Культурологи довольно давно отметили следующую тенденцию: в нашей культуре не принято быть старым. От старости никуда не деться, но люди не сдаются, совсем как Руслан в известной сказке А. С. Пушкина.

Одни из подобранных здесь фотографий восхитят, а другие позабавят: матери, мягко говоря, не в том возрасте, чтобы плакать об утраченной молодости. Итак, начинаем. Сразу договоримся, что в качестве заголовка будет использоваться возраст.

43

Первой маме на фотографии 43 года. Вообще умиляет особенность пользователей представлять возраст 40+ как глубокую старость. Может быть, во времена А. С. Пушкина, о чем нам говорит «Евгений Онегин», так и было, но сегодня смешно думать, что человек за 40 – это старик.

43

Еще одна женщина в самом соку, хотя детям кажется, что их мама уже не та. Косметические средства и удачный ракурс сейчас вместе творят чудеса.

50

Здесь уже больше удивления, потому что женщина выглядит замечательно для своего возраста. Но, надо полагать, В Европе и Америке тоже живут люди, которые к 50 всю прелесть растеряли.

67

Вот этой женщине 67 лет. Выглядит она вполне пристойно, но не сказать, что очень молодо. Здесь нет никакой особенной иллюзии относительно количества оборотов Земли вокруг Солнца. Она профессиональная модель.

62

Предыдущая картинка становится более рельефной, если сравнить ее с соседней. Ведь этой женщине всего на 5 лет меньше – ей 62. Можно было бы сказать «почувствуйте разницу», но знающие люди в той же Сети говорят, что в таких случаях фото подвергается коррекции. Поэтому за частоту эксперимента трудно быть уверенным.

41

Снова смешно, когда дочки выкладывают фотографии матерей, которым чуть за 40, и говорят: «Посмотрите, как моя старушка отлично сохранилась!» Это в 18 кажется, что 40 – это глубокая старость, а потом перспектива меняется.

47

Когда уже ближе в 50, то, конечно, внушает уважение такая форма. Но не стоит забывать, что возраст – понятие относительное. Но дочь все равно не может поверить в возраст матери.

60

Женщина выглядит замечательно для 60, но ничего особенного в этом нет.

Скоро 46

У этой женщины трое детей, и она нашла свое отдохновение в спорте. Тело выглядит замечательно.

41

Мать 4 детей. Выглядит бледной, немного измученной и не сказать, что сильно моложе своего возраста.

Как думаете, каков рецепт долголетия?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.