«Я ничего не помню!»: девушка после крестин очнулась на Ибице с £700 в кармане

Она прибыла на Ибицу, а одежда осталась дома. Рэйчел из Винтона, Солфорд, отчаянно пыталась вернуться домой во что бы то ни стало к утру среды. Отправиться в путешествие налегке и в неподходящее время ей помог алкоголь.

Улетела девица в рай опохмелиться

Она объявила всей "тепленькой" компании, отмечавшей крестины ребенка, что ее обидели, и позвонила друзьям, у которых, по ее расчетам, тоже должна была быть вечеринка по случаю дня рождения одного из них.

Но оказалось, что ее друзья находятся на Ибице и позвали девушку приехать. Рейчел, недолго думая, в чем была, в том и рванула на Ибицу, не забыв, правда, паспорт, банковскую карту и легкое парео.

Уже сев в самолет, девушка сквозь пьяный угар спохватилась, что же она наделала, ведь уже наступил понедельник (было два часа ночи), а как известно, в понедельник - на работу.

Рэйчел, работающей в жилищной компании, осталось положиться на обстоятельства.

После долгих мытарств в аэропорту она встретила землячек - девушек из Солфорда. Они ей помогли чем могли: дали подходящую одежду и, видимо, опохмелиться, а Рэйчел удалось взять билет в обратную сторону. Правда, только на среду, за что она получила нагоняй от босса, пока только по телефону.

Эта безбашенная прогулка обошлась девушке в 700 фунтов (56 000 руб.), и неизвестно, какие претензии ее ждут на работе.

Ну истинная "Ирония судьбы" по-английски: никакой любви, только деньги, деньги и подсчеты убытков. А по-хорошему - пить надо меньше!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы попадали в нелепые ситуации из-за излишне выпитого?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.