Когда люди доверили работу не тем людям: 10 фотографий результата

Примеры безответственности должностных лиц можно увидеть в любой сфере деятельности. Иногда они приводят к последствиям, которые шокируют окружающих. Например, вы видели когда-нибудь бургер с двумя булочками или фундамент здания из автомобильных шин? Если нет, то обязательно увидите на одном из снимков к этой статье.

Ниже показаны несколько фотографий, которые заставят вас улыбаться и обеспечат хорошее настроение на целый день.

Инженеры немного просчитались

У инженеров, проектировавших мост на главном фото, нет такого понятия как маленькая ошибка. Если ошибаться, так на несколько метров, чтобы результат ошибки после их работы был очевиден.

Правила строительства были придуманы для трусов

Фундамент из шин. У кого-то есть сомнения в его прочности? А может, это новый тренд в строительстве? Утилизировать шины – дорогое удовольствие. А так двойная выгода: нулевые затраты на утилизацию и недорогой фундамент.

Вешалки для верхней одежды в классе одной из школ

Крючки, загнутые в 2 стороны, судя по всему, нужны для того, чтобы ошибка специалиста по сборке этой сложной конструкции не оказалась фатальной.

Бургер с двумя булочками

Сегодня в нашем магазине акция. Купи 2 бургера по цене одного. Правда второй бургер без котлеты, но это уже не важно, бутерброда ведь два, и они стильно упакованы.

Пакет с секретом

Этот пакет, видимо, имеет несколько уровней защиты. Враг не должен даже пробовать этот напиток. Поэтому, если случайно упаковка попадет в его руки, пусть догадается с трех раз, как ее правильно открывать.

Знак на стоянке

Нанесение знаков на дороге – занятие непростое. Они должны быть понятны даже ежику. В этом случае мозг у ежика точно взорвется.

Еще один знак

Видимо, отдельные «художники» настолько востребованы в дорожных службах, что их «шедевры» становятся все более распространенными.

Домофон

Этот домофон, вероятно, установлен в доме для людей с короткой памятью. Теперь им сложно будет забыть номер своего дома. А что если с запоминанием названия улицы или города у них такие же проблемы?

Дверь с нижним смотровым окошком

Интересно, о чем думал человек, устанавливавший эту дверь?

Свечи-ангелы

Тот самый случай, когда у тебя было 3 попытки, чтобы нарисовать глаза ангелу в нужном месте, и все 3 раза ты ошибался.

Глядя на эти картинки, возникает вопрос: авторы этих нелепостей, когда создавали свои творения, делали все неосознанно или просто хотели повеселить других? В любом случае, в наши дни, когда практически у каждого имеются смартфоны со встроенными камерами, скрыть результат своей глупости будет очень тяжело.

А вы были свидетелем чего-то подобного в своей жизни?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.