Они поженились в 2005 году: как сегодня живет семья, где жена годится мужу в бабушки

Эдна и Саймон поженились в далеком 2005 году. Женщина с первого взгляда понравилась Саймону. Она просто заворожила молодого человека. Он вспоминает, что не мог отвести взгляд весь концерт от Эдны. К слову, она стала его первой женщиной в сексуальном плане. Они были вместе больше двух лет, а только потом поженились.

Это событие ничем бы не отличалось от подобных мероприятий, если бы не колоссальная разница в возрасте новоиспеченных мужа и жены. Эдна почти на сорок лет старше своего мужа. Она вполне могла быть бабушкой Саймона. Никто не понимал молодоженов и не поддерживал их в их чувствах. Все предрекали влюбленным скорое расставание.

Любовь тогда и сейчас

Разница в возрасте не остановила влюбленные сердца. Они и сейчас продолжают любить друг друга. Муж и жена не сводят взгляда друг с друга, постоянно целуют партнера.

Эдна заверяет, что исправно осуществляет свой супружеский долг перед мужем. Их чувства не угасают с течением времени.

Жизнь до брака

Саймон был музыкантом. Однако диагноз "диабет" поставил точку на его карьере. Ему пришлось покинуть группу и перестать гастролировать. Эдна же работала инженером на предприятии до самой пенсии.

Сейчас супруги стали частью труппы в театре. Они с большой радостью ставят спектакли. Саймон и Эдна отметили уже четырнадцатую годовщину свадьбы. Сейчас Эдне 83 года, Саймон недавно отметил свой день рождения. Ему исполнилось 44 года.

Они утверждают, что не жалеют о своем решении связать свою судьбу друг с другом. "Нас свела судьба, без нее я не был бы счастлив по-настоящему. Наши души "узнали" друг друга тогда на концерте!" - говорит мужчина.

Этот брак стал первым для Саймона, а вот Эдна пошла под венец уже во второй раз. Мужчина утверждает, что никогда не был до этого влюблен. Ни одна девушка не смогла завоевать его сердца, ни одна не закралась в его мысли, как его любимая Эдна. Ни с одной из прекрасных дам он не хотел создать семью. Он жил в родительском доме до тридцати лет.

А вы слышали про неравный брак Саймона и Эдны? Как вы относитесь к разнице в возрасте между супругами?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.