Неудачная попытка подкрепиться. Енот застрял в торговом автомате после того, как полакомился вкусняшками

Относительно недавно во Флориде енот попал в крайне курьезную и веселую ситуацию. Волей случая он оказался в своеобразной тюрьме. Но конец у этой истории получился счастливый: его освободили и отпустили на свободу. Однако будущее этого животного – туманно.

Ситуация

Как было ранее отмечено, в штате Флорида произошла попытка курьезной кражи. Енот не только пробрался в здание старшей школы Пайн-Ридж, но и каким-то образом проник в торговый автомат. Скорее всего, он просто сильно проголодался и решил таким образом подкрепиться. Тем более, что внутри этого устройства была масса различных вкусняшек. После того, как он подкрепился, возникла новая проблема: он не мог понять, как выбрать из этого торгового автомата.

По счастливому стечению обстоятельств в этот момент его обнаружили школьники. Они позвали директора, который в свою очередь вызвал полицию.

Освобождение

После прибытия в школу представители органов правопорядков в первую очередь отключили автомат от сети электропитания. Далее они транспортировали бедное животное в близлежащую зеленую полосу. Затем разобрали корпус торгового автомата и отпустили пленника на волю. После этих манипуляций енот оказался наконец-то на свободе.

Заключение

Хорошо то, что у данной истории счастливый конец. Но все же стоит задуматься. Ведь не от хорошей жизни енот залез внутрь торгового автомата. То есть он, скорее всего, регулярно недоедает. Поэтому местным школьникам имеет смысл задуматься о том, чтобы таких питомцев прикармливать. Тем более, что пищи ему не так уж и много нужно. Возможно, следует сделать кормушку, отнести ее на природу в место жительства того же самого енота и наполнять ее периодически пищей. Такие действия не настолько уж и дорогостоящи, а вот эффект от осуществления доброго дела окажется впечатляющим. Природа нуждается в нашей поддержке!

Уважаемые читатели, а вы когда-нибудь становились свидетелями аналогичных ситуаций?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.