Учительница услышала, как над школьницей насмехаются из-за ее прически: поступок девушки удивил учеников

Кинси Джонс – учительница начальных классов в одной из общеобразовательных школ американского штата Джорджия. Она старается создать в классе атмосферу тепла, добра, заботы и взаимоуважения. Столкнувшись с травлей одной из школьниц, Кинси придумала оригинальный выход из ситуации.

Травля

Кинси искренне считает, что каждый человек уникален и имеет право на самовыражение. Именно эту истину она старается привить школьникам. Никто не должен стесняться проявлять свою индивидуальность – при этом окружающие должны в любом случае уважать его выбор.

И вот однажды в классе произошел неприятный инцидент. Одна из учениц пришла с двумя забавными пучками на голове. Одноклассники стали над ней смеяться и дразнить «космической девочкой». Ребенку было неприятно слышать обидные прозвища от сверстников.

Сама Кинси пришла в ужас от увиденного. Она так долго призывала детей уважать друг друга, а они вот так поступили со своей одноклассницей. В коллективе воцарилась гнетущая и токсичная атмосфера. Учительница понимала, что ситуацию нужно как-то исправлять. Но как? Миссис Джонс не привыкла действовать такими методами как наказания, угрозы, унижение человеческого достоинства. Плюс ко всему, ребята были маленькими, поэтому читать им нотации также было бессмысленно. Нужно было придумать какой-то оригинальный и креативный способ выйти из затруднительного положения. И нашей героине удалось это сделать.

Креативный подход

На следующий день, когда Кинси зашла в кабинет, ученики ахнули от увиденного. На голове у женщины красовалось два точно таких же пучка, как и девочки, которую они дразнили. Ребята были в недоумении: ведь педагог пришла в школу с прической, которую они считали смешной и нелепой. Это заставило детей по-другому взглянуть на ситуацию и изменить свое отношение. Больше всего поступку Кинси была рада жертва травли. Девочка была вне себя от счастья. Вместе с учительницей они сделали несколько селфи.

Дружный класс

Но на этом история еще не заканчивается. Представьте, что на следующий день с такой прической пришли все остальные ученики. Примечательно, что не только девочки, но и мальчики, у которых длина волос позволяла соорудить пару забавных пучков. Вместе с Кинси они устроили нечто наподобие фотосессии. Все веселились и были счастливы. Никто уже не вспоминал о том, что поначалу прическа вызвала столько негативных эмоций.

После публикации в социальных сетях история быстро стала вирусной, а учительницу похвалили за находчивость.

Как вам мудрый подход педагога?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Учительница - молодец
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.