Темнокожий мужчина, летевший первым классом, ответил на хамство пассажирки

Многим из нас может показаться, что проблема расизма осталась уже в прошлом, но мы все же часто становимся свидетелями таких ситуаций, которые доказывают, что есть люди, считающие себя выше других только из-за цвета кожи. К сожалению, это печальная реальность, с которой мы сталкиваемся каждый день. Случившаяся на днях в Америке история вызвала негодование у всех, кто видел, как одна грубая женщина неподобающим образом обращалась с другим пассажиром.

Черные парни не могут летать первым классом

Эммит Уокер – афроамериканец, который собирался лететь из Вашингтона в Доминиканскую Республику на празднование своего дня рождения. Эммит успешен в бизнесе и неплохо обеспечен финансово, он смог позволить себе перелет первым классом и ждал в очереди на приоритетную посадку на самолет.

Пока мужчина ожидал открытия стоек в аэропорту, к нему подошла женщина и спросила его, стоит ли он в правильной очереди. Она была уверена, что Уокер ошибся, конфликтная пассажирка полагала, что чернокожие парни не могут летать первым классом. Женщина не удовлетворилась объяснением Эммита, она стала узнавать у персонала за посадочной стойкой фамилии пассажиров первого класса, утверждая, что некоторые хитрецы пытаются пройти процедуру регистрации в обход правил.

Конфликтная пассажирка

Уокер попытался объяснить ей, что на самом деле у него приоритетный посадочный талон, о чем и рассказал конфликтной пассажирке, ожидая открытия посадки. Даже после того как Уокер показал женщине свой билет, она не поверила тому факту, что он мог позволить себе билет первого класса.

Уокер был ошеломлен, когда услышал, как женщина бормотала про себя оскорбления. Она подумала, что Эммит служил в армии, и именно поэтому ему позволили пройти на посадку в самолет по приоритетной очереди.

Эммит Уокер повернулся к конфликтной пассажирке и сказал, что он «слишком большой» для военных. Он просто черный парень с деньгами. Эммит поделился этой неприятной ситуацией в социальной сети "Инстаграм". Он сделал фото женщины-расистки и описал случившуюся неприятную историю. Каково же было его удивление, что, после того как самолет приземлился в Доминикане, его пост в Интернете стал вирусным, им поделились тысячи людей.

Испорченный праздник

Эммит был зол на незнакомую ему женщину, которая предположила, что он обманщик или вор, и все это только из-за его цвета кожи. День рождения был полностью испорчен, единственное, что его успокаивало, это многочисленные комментарии, в которых незнакомые ему люди выражали поддержку и осуждали бытовые проявления расизма.

А как вы считаете, стоило ли обратиться в полицию?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
3
Реально расистка...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.