Пожилой мужчина, знающий о своем скором уходе, настолько любил соседскую девочку, что приготовил для нее подарки на 16 лет вперед

Сегодня немногие стремятся поддерживать дружеские отношения с соседями. В современном мире люди слишком заняты, чтобы уделять время общению с теми, кто живет рядом. Однако восьмидесятипятилетний Кен Уотсон был человеком традиционных взглядов. Он еще помнил то время, когда соседи поддерживали хорошие отношения и помогали друг другу. Зная о своем скором уходе, старик подготовил подарки для девочки, живущей неподалеку.

Секрет

Восьмидесятипятилетний Кен Уотсон отличался от большинства обычных пенсионеров. Несмотря на преклонный возраст, мужчина занимался скайдайвингом.

И это было лишь одним из его многочисленных экстремальных увлечений. Старик стремился брать от жизни все. Зная о том, что он скоро умрет, мужчина решил преподнести сюрприз соседской девочке Кейди. Кен был очень привязан к двухлетней малышке, которая жила с родителями в доме неподалеку. Уотсон любил ее как родную внучку. Никто из близких мужчины не подозревал, какой замечательный и трогательный сюрприз он приготовил для Кейди. Ведь старик никому об этом не рассказывал.

Удивительная находка

После похорон дочь Кена пришла к нему домой, чтобы навести порядок и забрать кое-что из вещей. Неожиданно женщина увидела большой мешок, который был предназначен для соседской девочки, живущей неподалеку. Дочь Уотсона пришла в дом к родителям Кейди, чтобы отдать им пакет.

Подарки на Рождество

Оуэн, отец малышки, открыл мешок и обнаружил четырнадцать подарков в красивых упаковках.

Все эти вещи были предназначены для его двухлетней дочери. Мужчина очень удивился. Ведь Кен не очень хорошо знал родителей Кейди, и они почти не общались со стариком. Уотсон переехал в соседний дом всего за два года до того, как девочка появилась на свет. Однако мужчина очень трепетно относился к малышке. Зная о своей скорой смерти, Кен понимал, что не сможет поздравлять Кейди с одним из самых замечательных дней в году, с Рождеством. И поэтому старик решил выбрать подарки для девочки заранее. Посчитав красиво упакованные вещи, Оуэн понял, что их хватит до ее 16-летия. Не зная, в какой последовательности преподносить подарки, отец решил открыть пару коробок и посмотреть, что там внутри. В одной из упаковок лежала детская книжка.

В другой находилась плюшевая игрушка. А остальные коробки Оуэн открывать не стал.

Отец Кейди говорит, что его сосед Кен был прекрасным человеком. Ведь этот старик проявил такое теплое отношение к людям, которых почти не знал. Своим великодушным поступком пожилой мужчина показал, насколько важно доброжелательное общение между соседями в современном мире.

А какие у вас отношения с соседями?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.