Самые странные гибриды среди фруктов - что будет, если скрестить лимон с помидором (фото)

Благодаря скрещиванию отдельных видов овощей и фруктов удается получить новые сорта, отличающиеся не только оригинальным вкусом, но и пользой. Такие продукты можно употреблять в чистом виде или добавлять в салаты. С их помощью удастся украсить любой праздничный стол. Смотрите фото и вдохновляйтесь.

Оригинальные овощи и фрукты

Лайм с ярко-бордовой кожурой – это специальная разработка группы исследователей. В продаже такой продукт встретить не удастся. Фрукт был создан для изучения солеустойчивых культур.

На первый взгляд эти ягоды похожи на обычную черную смородину. На самом деле этот продукт имеет также привкус североамериканского прибрежного черного крыжовника.

Ниже представлен гибрид персика, абрикоса и сливы. Получился достаточно сочный фрукт небольшого размера.

Приходилось ли вам когда-либо видеть белую клубнику? Обратите внимание на эту ягоду. Выглядит она достаточно оригинально.

Красиво и вкусно

Эти ягоды представляют собой что-то среднее между ежевикой и простой красной малиной. Из них может получиться замечательное варенье.

Такой оригинальный фрукт точно не удастся найти на полках в наших супермаркетах.

Вот такой оригинальный продукт получится, если скрестить томат с лимоном. Даже сложно сказать, овощ это или фрукт. В любом случае этот продукт порадует интересным вкусом.

Очень часто селекционеры скрещивают различные виды цитрусовых. Получаются интересные продукты, которые могут дополнить практически любое блюдо. Посмотрите на этот мандарин с зеленой кожурой. Продукт выглядит очень оригинально и отличается изысканными вкусовыми качествами.

А этот апельсин больше напоминает привычный нам фрукт. Но он скрещен с лимоном, поэтому к цитрусовому послевкусию добавлена кислинка.

Ученые не останавливаются на достигнутом. Они продолжают скрещивать отдельные виды овощей и фруктов, чтобы получать новые оригинальные продукты.

Какой продукт вам запомнился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.