Ради смеха подруги сделали тест ДНК: результат их ошарашил

Представьте, что где-то живет ваша родная сестра или брат, о существовании которых вы даже не подозревали. Иногда судьба так шутит над людьми, и оказывается, что единокровный родственник живет совсем рядом. А бывает, что лучшие друзья даже не подозревают, что их поразительное сходство, заметное окружающим, вовсе не случайно. Именно в такой ситуации оказались две девушки, похожие как две капли воды.

Начало истории

Рэйчел Дайер решила кардинально изменить свою жизнь. Очаровательная блондинка собрала чемодан и уехала из родного Сиэтла в город Вирджиния-Бич. На тот момент она даже не подозревала, что это будет самое малое изменение в ее жизни в ближайшее время.

Рэйчел - очень общительная девушка, и на новом месте она быстро обзавелась друзьями. Некоторые из них часто говорили, как Рэйчел напоминает им их общую знакомую по имени Шеннон Николь.

Знакомство

Девушки познакомились на одном из концертов и с первого раза почувствовали тягу друг к другу. Долго-долго девушки не могли наговориться и заметили, что похожи не только внешне, но и внутренне. У Рэйчел и Шеннон были общие интересы, им нравилось одно и то же, одинаковые фильмы и музыка. Так за один вечер два совершенно незнакомых человека стали лучшими подругами. И им все так же продолжали говорить, что они очень похожи.

Развязка истории

Еще до встречи с Шеннон Рэйчел знала, что у нее была сестра-двойняшка Кристал, с которой их разделили. Они попали в разные семьи, но позже Кристал нашлась, и сестры поддерживали общение. Могла ли наша героиня предположить, что были и другие сестры? Конечно, нет.

Но ради шутки сестры решили сделать тест ДНК. Каково же было их удивление и радость, когда выяснилось, что сходство между ними огромное.

Оказалось, что Шеннон вообще не подозревала, что ее вырастили приемные родители. Молодая женщина испытала настоящий шок, когда узнала, что ее родная мать, которая дала ей жизнь, отказалась от нее и отдала на воспитание другим людям.

И это еще не конец. Девушки решили проверить, есть ли у них еще родственники. И судьба преподнесла им новую неожиданность. Среди данных в базе ДНК нашлась еще одна женщина, которая оказалась четвертой сестрой в семье Рэйчел. Эта девушка была самой старшей из них.

Они все были чрезвычайно схожи внешне и сделали вывод, что, вероятно, все унаследовали внешние черты матери. Но познакомиться со старшей сестрой им так и не удалось. Оказалось, что она умерла за год до того, как остальные сестры были найдены. Теперь Рэйчел, Шеннон и Кристал тесно общаются с ее дочерью.

Вот такими неожиданностями может обернуться случайное знакомство с человеком, похожим на вас внешне.

Мечтали ли вы когда-нибудь о том, чтобы найти своего брата или сестру, думая, что вас разлучили в детстве?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.