Шотландские полицейские опубликовали странный список вещей первой необходимости в экстренной ситуации. Пользователи Сети опасаются зомби-апокалипсиса

Сотрудники полиции Шотландии рассказали, что должно храниться в рюкзаках граждан, чтобы была возможность оказания первой помощи. Список этих вещей оказался настолько странным, что у многих людей, прочитавших его, возникли вопросы. К какой экстренной ситуации готовит их правительство?

Зомби-апокалипсис или конец света?

По мнению шотландской полиции, в каждом рюкзаке жителя страны должны храниться: радиоприемник, батарейки, ручка и бумага, фонарик, заряженный телефон, носки, аптечка и, разумеется, запас воды и пищи, а также предметы личной гигиены.

Кто считает, что данный список необходимых вещей ничего не предвещает? Судя по многим сюжетам разных фильмов и литературных произведений, именно с таким набором ходит герой в постапокалиптическом мире.

Настораживающий список вещей был опубликован 8 сентября в одной из социальных сетей. Пост моментально стал вирусным. Вероятно, пользователи решили на всякий случай запомнить набор, ведь неизвестно, что произойдет завтра.

Чрезвычайная ситуация может произойти в любое время, поэтому следует иметь подобный рюкзак, в котором должны быть предметы первой необходимости, например лекарства, копии документов, еда, воды, радио и прочие необходимые вещи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы думали о том, чтобы на всякий случай собрать такой рюкзак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.