Был мужчиной - стал женщиной. Известный мексиканский композитор сменил пол в 74 года (фото)

74-летний мексиканский композитор Фелипе Гил стал объектом обсуждений и вызвал много споров. Мужчина решил признаться миру, что он трансгендер. Трансгендерность - полное несовпадение внутренних ощущений человека с зарегистрированным при рождении полом.

Нестандартный поступок

Вот так описывают свои ощущения трансгендеры: «Ощущение, будто ты попал не в свое тело. Я чувствую, что мое тело ненормальное». У таких людей формируется заниженная самооценка, негативное отношение к себе, чувство вины. Постоянное психологическое напряжение вызывает различные тяжелые психические нарушения. Трансгендеры склонные к суициду (самоубийству).

Фелипе Гил изменил свою внешность, он использует косметику, носит женскую одежду и ведет себя как женщина. Мужчина изменил имя. Теперь он называет себя Фелиция.

В интервью Фелиция сказала, что она сейчас абсолютно счастлива. С детства она ощущала себя женщиной, но была вынуждена скрывать свою сущность много лет. Теперь композитор набралась смелости, и исполнила свое заветное желание.

Реакция окружающих людей

Процесс преображения, через который прошла Фелиция, был непростым, не все люди из ее окружения были готовы принять такие изменения, но композитор старалась не обращать внимания на комментарии и упреки окружающих. Настоящим ударом для Фелиции стало, то, что ее родные дети отказались поддерживать с ней отношения. Она разговаривала с ними, пыталась объяснить свои ощущения и желания, но они не поняли ее и прекратили дальнейшее общение.

Любовь победила! Спустя несколько лет дети Фелиции решили возобновить семейную связь, они приняли перемены в ее жизни. Дети рассказали в своем интервью, что Фелипе Гил всю жизнь был заботливым любящим отцом. Он все свободное время проводил с семьей, и никто из окружающих не замечал изменений в его поведении. Дети были шокированы новостью о предстоящей процедуре по смене пола, им было трудно принять этот неожиданный факт и признать, что их отец хочет навсегда стать женщиной.

Абсолютное счастье

Филлипе Гил принял самое важное решение. Оно полностью изменило его жизнь и жизнь окружающих его людей. Тем не менее мужчина был полностью уверен, что ему нужно поменять пол и стать женщиной. Он был готов столкнуться с непониманием и критикой. К счастью, дети композитора в конце концов приняли изменения и проявили всю свою любовь к отцу.

В современном мире возможно все! Хочется верить, что жизнь Фелиции изменилась в лучшую сторону после смены пола, и она чувствует себя комфортно в женском образе. Самое главное, что дети поняли и приняли ее решение.

Как вы относитесь к трансгендерам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.