Сотрудник супермаркета заметил движение в холодильнике с йогуртами. Подойдя поближе, мужчина разглядел огромного питона

Как бы вы отреагировали, если бы на полке супермаркета увидели огромную змею? Кажется это забавным? Скорее всего, в реальной жизни никому бы не пришло в голову смеяться. Этот случай произошел в Йоханнесбурге. Видимо, змее стало жарко и она решила охладиться в тихом супермаркете. Конечно, питон не рассчитывал, что с наступлением утра магазин откроется и его наводнят люди.

Обычный день

По сообщениям СМИ, сотрудник магазина выставлял йогурты в холодильник, после чего он увидел в нем огромную змею. 4-метровый питон уснул между йогуртами и молочными продуктами. Это было жутковатое зрелище, но нужно было действовать. Сотрудники были обязаны обезопасить не только посетителей, но и животное, которое непонятно как пробралось в магазин. Камеры не смогли засечь движение, пока питон выбирал себе место для отдыха от зноя.

Реакция посетителей

Некоторые люди были действительно напуганы, но другие пришли, пытаясь удостовериться, что со змеей не случилось ничего плохого. Это животное, которое напугано и оказалось не в том месте. Директор сказала, что змея была освобождена из холодильника и выпущена в соседнем национальном парке Крюгера, никто не желал ей зла. Процесс ее отлова прошел без признаком агрессии со стороны змеи. Это объясняется как особенностями породы, так и тем, что пребывание в холодильнике вызвало заторможенность всех процессов в организме рептилии.

Заключение

Что бы ни случилось, важно сохранять присутствие духа. Крики еще никому не помогали, а чтобы вытащить огромного питона, не причинив вреда ни ему, ни товару, пришлось приложить некоторые усилия. Теперь змея в безопасности, она будет жить в национальном парке, а посетители будут еще долго вспоминать тот день и удивительную встречу. Многие говорят, что теперь даже домашний холодильник боятся открывать ночами, а вдруг и там тоже спит змея.

Как бы вы отреагировали, если бы нашли такой сюрприз в холодильнике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
🙁
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.