После того, как не стало любимой жены, вдовец нашел в ее портмоне трогательное письмо

Настоящая любовь не знает границ. Если люди любили друг друга, когда им было 18 лет, то они продолжают хранить нежное чувство и в старости. Этой паре было что вспомнить, у них за плечами была долгая жизнь. После смерти своей жены он нашел в ее кошельке секрет, который она долго прятала.

Больше половины века вместе

Джимми и Билли Бреланд поженились в 1954 году. У них было 60 лет искренней любви. Они воспитали детей и внуков. Но жизнь есть жизнь. 13 января 2015 года она скончалась в возрасте 83 лет. В этот момент сердце Джимми разбилось. Через два дня после ее смерти он нашел в ее кошельке кучу купюр и прощальное письмо.

Послание для любимого

Билли была учительницей и очень аккуратным человеком. Она всегда писала записки и клала их в свой кошелек. Это были планы на ближайшие дни, список покупок или подарков и многое другое. Но тогда в кошельке лежала только одна записка, и содержание ее было иным. Это были ее последние слова для него.

«Не плачь, потому что я ушла, пожалуйста. Смейся, потому что я жила. Знай, что я в счастливом месте. Увидимся там." Такое простое, но такое сильное послание. Оно действительно может успокоить душу мужа, потерявшего родного человека.

Заключение

Когда Билли умерла, Джимми считал, что его жизнь кончена. Но, прочитав письмо, он понял, что просто еще не прошел ее до самого конца. Есть дети и внуки, которым рано оставаться без отца и дедушки. Теперь он один за двоих должен дарить им свою любовь.

Понял он и еще кое-что. Уход родного человека - это большая травма. И нет той силы, которая облегчила бы боль. Но удивительным образом его жена смогла предусмотреть это и оставила ему кусочек надежды и утешения. Он должен тоже что-то оставить своим детям и внукам. Вот так, простое письмо становится психотерапевтическим инструментом, который способен вылечить боль. А главное - это письмо говорит о безграничной любви и благодарности за прожитые вместе годы.

Вы тоже считаете эту историю трогательной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.