Одноклассники издевались над мальчиком, высмеивая его самодельную футболку. Неожиданно школьнику на помощь пришли студенты

Школьнику сегодня очень легко стать объектом насмешек и издевательств. Для этого ему иногда достаточно родиться в бедной семье, а потому не иметь возможности покупать дорогие мобильные телефоны и носить дорогую одежду. В этой публикации мы расскажем историю одного бедного мальчика из США, к которому было снисходительное отношение со стороны одноклассников и других учащихся его школы. Но он сумел поверить в себя, благодаря доброте людей, понимающих, что дорогая одежда и дорогие телефоны - это совсем не то, что делает тебя уважаемым человеком.

Колкости из-за футболки

Мальчик из Флориды подвергся насмешкам со стороны одноклассников, когда пришел в свой колледж в день проведения конкурса College Colors Day в обычной оранжевой футболке с прикрепленным бумажным листом, на котором он нарисовал логотип U.T.

Мальчика довели до слез колкостями и издевательствами во время ланча. Неравнодушным свидетелем этой безобразной сцены стала его преподавательница Лаура Снайдер. Она успокоила своего ученика и пообещала ему подарить настоящую футболку с логотипом университета Теннесси. Для этого Лаура обратилась за помощью к учащимся этого вуза. Вскоре пришла посылка из университета Теннесси с одеждой и предметами с логотипами этого уважаемого заведения, которые были розданы ученикам колледжа.

А самому мальчику написали тысячи людей, которые выразили слова поддержки.

Все только к лучшему

Но на этом сюрпризы не закончились. В университете Теннесси решили, что логотип, нарисованный этим мальчиком, необходимо превратить в настоящий принт и тем самым оказать ему поддержку.

На сегодняшний день футболки с рисунком этого мальчика захотели приобрести уже более 50 000 человек.

Часть доходов от их продажи пойдет на выплату ему стипендии в университете, в котором место студента за ним уже зарезервировано. Мальчик из Флориды будет учиться в университете Теннесси с 2028 по 2032 год.

Снайдер рассказала, что после всего произошедшего ее ученик поверил в себя и пребывает в хорошем настроении.

В России

К сожалению, в некоторых российских школах также бывают ситуации, когда издеваются школьники над детьми из бедных семей. В Интернете немалое количество постов на эту тему.

Одна девушка пишет, что в юности постоянно подвергалась нападкам из-за того, что "плохо одевалась". Причем, унижали ее не только сверстники, но и учителя. Некоторые преподаватели, узнав о том, что ее родители не имеют возможности сдавать деньги на нужды школы, намекали, что ей не место в этом учебном заведении.

Другая девушка пишет, что в школе модно одетые сверстники позволяли себе называть ее "потрепанным чучелом".

Некоторые пользователи, родившиеся в селе, отмечают, что после того, как переехали учиться в городские школы, ощущали себя "людьми второго сорта".

Хочется верить, что такое отношение к ученикам из бедных семей - это редкость, и в будущем ситуаций, описанных выше, будет все меньше.

А вы, уважаемые читатели, или ваши друзья и близкие были свидетелями травли детей из бедных семей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.