Семья не знала, кто крадет у них овощи и установила камеру. Оказалось, грызун

Воров никто не любит. И если поймают на месте преступления, то им мало не покажется. Но в нашем случае воришке все сходит с рук. Потому что в нем столько обаяния и непосредственности, что на него просто невозможно злиться. Об одном из самых удивительных налетчиков на сады и огороды на свете - в этой публикации.

Бесстрашный "уничтожитель" чужих овощей

Одна семья в последнее время стала замечать, что кто-то повадился воровать овощи с их огорода. Кто и как это делает, владельцы огорода долгое время не могли понять. Ночами они следили из окон дома за огородом, но вора так и не приметили. Тогда они решили установить камеры слежения в огороде, чтобы все же найти этого неуловимого преступника.

В тот же день, когда были эти камеры установлены, вор себя обнаружил. Тем, кто каждый день посещает огород и угощается без спроса чужими овощами, оказался вовсе не человек, а забавное создание - сурок.

Камера засняла, как это милое существо без всякого страха с аппетитом поглощает чужие "дары земли".

Ролик с поедающим овощи сурком просмотрели на канале Youtube около 500 тысяч раз. У многих пользователей он вызвал улыбки.

Один из посмотревших этот ролик заметил, что если бы он с такой же скоростью, как этот сурок, пережевывал пищу, то обязательно бы прикусил бы губу.

Другой посочувствовал хозяевам огорода, которые лишились значительной части своего урожая, но при этом попросил их не наказывать этого милого воришку.

Какой интересной информацией о сурках вы можете с нами поделиться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.