Здесь русский дух, здесь Русью пахнет: подборка фотографий с просторов Рунета, которые приводят иностранцев в замешательство

У иностранцев Россия ассоциируется со стандартным набором стереотипов: традиционной матрешкой, бурым медведем и бутылкой водки. Более продвинутые туристы восхищаются фотографиями местных женщин, роскошной архитектурой и необъятными просторами. Российская природа завораживает в своем великолепии! Однако существуют и оригинальные коллекции снимков, которые шокируют пользователей Сети кадрами отечественного быта.

Чем богата земля русская?

Красавица в чудесном летнем платье на фоне помойки – норма. Последняя мусорная реформа не только подняла тарифы, но также расстроила отлаженную систему, и теперь граждане регулярно осаждают управляющие компании с жалобами. Но подборка включает и более позитивные моменты.

Запорожцы сами по себе смотрятся очаровательным и самобытным транспортом. Но если завысить посадку, авто превращается в символ российского бездорожья и умения преодолеть самый непростой маршрут.

Когда детская площадка выходит из строя, ее меняют на новую. А если в муниципалитете не хватает денег, двор обзаводится новенькой одноместной скамейкой.

Фанаты бильярда не всегда располагают достаточными средствами. Поэтому можно совместить покупку стола и спального места.

При должной фантазии, строительный мусор становится замечательной основой для костюма водяного. Или домового? Неважно! Русский человек всегда найдет применение оставшимся после ремонта материалам.

Забота об экологии требует жертв. Но при раздельном сборе отходы иногда требуют утрамбовки. Главное, не выкинуть вместе с ненужными бумажками любовную записку.

Не у всех есть возможность отдохнуть на морском пляже. Приходится выкручиваться с помощью товарищей и совковой лопаты.

По таким кадрам становится понятно, какая страна лучше других готова к боевым действия в зимний период.

Экстремальные развлечения в российских клубах дают фору разрекламированным европейским и американским площадкам.

В России сильны традиции. Можно и лед с дороги очистить, и медведя голодного отогнать.

Как реагировать на фото

Подобные коллекции не являются оскорбительными. Их цель – показать что-то забавное и странное из заграничного быта. Нелепые ситуации встречаются по всему миру. И если русский колорит делает их еще более привлекательными для интернет-сообщества, турфирмам стоит взять идею на вооружение!

А в вашем семейном фотоархиве есть снимки, способные удивить иностранца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
😀
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.