9 сумасшедших вещей, которые поклонники сделали из-за любимых знаменитостей: поклонник Рика и Морти поменял машину на сычуаньский соус

Любовь поклонников к своим кумирам иногда принимает самые неожиданные и странные формы. Сложно представить, что движет этими людьми. Эта безумная любовь к знаменитостям не имеет границ, и не важно, являются ли они обычными, живыми людьми или выдуманными персонажами, сыгранными или нарисованными.

Забор от фанатов

В Альбукерке есть дом, в котором снимался сериал «Во все тяжкие». Поклонники довели владельцев до того, что они вынуждены поставить огромный забор. На протяжении нескольких лет фанаты делают попытки воссоздать одну из сцен фильма, забрасывая на крышу пиццу. По словам владельцев дома, они каждую неделю вывозят десятки коробок.

Соус в обмен на машину

Девушка, купившая соус из лимитированной серии в «Макдональдсе», развлекаясь, решила обменять его на что-нибудь. На ее предложение откликнулся преданный поклонник мультипликационного сериала «Рик и Морти», предложив свой "Фольксваген Гольф" за коробочку сычуаньского соуса. О том, что произошло потом, история умалчивает.

Татуировки как символ преданности

Поклонники студии Disney не теряли времени в ожидании выхода фильма «Красавица и чудовище». Невероятное количество фанатов сделали себе татуировки, изображающие главных героев: принцессу Беллу, принца Адама и других персонажей этой сказки.

Поцелуй Рики Мартина за 90 тысяч долларов

Бразильянка Ана Паола Диниз является поклонницей поп-музыканта Рики Мартина, на аукционе она купила возможность поцеловать знаменитого певца. Исполнение мечты обошлось ей в 90 тысяч долларов. Сам аукцион был благотворительным, а средства пошли на борьбу со СПИДом.

Майли-мания

Этот неуемный поклонник Майли Сайрус в течение нескольких лет сделал 29 тату, посвященных своему кумиру, в том числе и несколько ее портретов. Однако певица осталась равнодушна к его стараниям, и теперь он хочет удалить их, хотя среди фанатов Сайрус у него остались последователи.

Вода по цене золота

Поклонница из Новой Зеландии по счастливой случайности стала обладательницей бутылки воды, из которой отпил немного певец Джастин Бибер. Фанатка выставила свое приобретение на продажу и стала богаче на 624 доллара.

Из фанатки в артистки

Поклонница Рианны сумела привлечь внимание знаменитой певицы своими постоянными лайками в "Инстаграме" под постами звезды. В итоге певица не только стала ее подписчицей, но и предложила принять участие в съемках клипа. Конечно, на руку сыграла и внешность поклонницы.

Не в бровь, а в глаз

Часто на концертах фанаты бросают разные подарки любимым артистам. Британский певец Дэвид Боуи тоже, что называется, попал под раздачу. Один из поклонников бросил ему леденец на палочке, который попал музыканту в глаз. К счастью, он не пострадал и через несколько минут после краткого медицинского осмотра продолжил концерт.

Чем бы поклонница ни тешилась

Участник популярной музыкальной группы One Direction Лиам Пейн оказался в пикантной ситуации, когда его телохранителю пришлось отбирать предмет нижнего белья у юной фанатки. Девушка попросту стянула его боксеры с балкона отеля. Увы, «драгоценную» реликвию пришлось вернуть хозяину.

Как вы относитесь к подобным проявлениям народной любви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.