Мужчина купил несколько контейнеров и построил дом с необычным дизайном посреди безлюдной пустыни

Последние годы люди стали строить для себя все более необычные жилища. Они поражают своим внешним видом, но при этом внутри имеют все необходимое для жизни. Таких зданий становится все больше, поэтому сложно не открыть миру подобные чудеса. Один мужчина решил уединиться от всего мира, заказав себе жилье в пустыне.

Необычное решение

Из контейнеров сделано уже немало хороших домов. Но последние идеи людей не перестают удивлять своей смелостью. Джеймс Витакер сам родом из Лондона, а по образованию архитектор. Он приобрел морские контейнеры, так как знает, что они не боятся времени и непогоды. Однако он стал делать из них обычный многоэтажный дом. У него получилось действительно необычное строение благодаря уникальному дизайну.

Вся эта красота находится среди тысяч тонн песка под самым солнцем. В жилище множество комнат, и каждая из них позволяет любоваться поразительным видом. Дом делался для режиссера по специальному проекту. Но возможно, что сам Джеймс не против иметь себе такой же. Жилье похоже на цветок, который раскинулся на далеком Марсе.

Для проживания в нем есть все необходимое, поэтому жить здесь можно сколько угодно. Наверняка заказчик имеет неординарный вкус и будет в восторге от работы.

Рай посреди пустыни

Дом построен так, что все контейнеры соединяются в центре. Необычный дизайн также напоминает космическую звезду. Общая площадь жилья равняется двумстам квадратным метром. Внутри оно тоже стоит того, чтобы на него взглянули.

Здесь есть несколько спален с ванными комнатами, гостиная и, конечно, кухня. Для гостей всегда найдется место, если они останутся с ночевкой.

Сидя за завтраком, можно наслаждаться бескрайними видами пустыни, представляя себя далеко от Земли.

Питание дом будет получать благодаря солнечным батареям. Это настоящее жилье будущего, которое ранее можно было видеть только в кино.

А вы могли бы представить, что этот дом сделан из контейнеров?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.