Ежик отправился в путешествие вместе со своей хозяйкой и не смог сдержать счастливой улыбки (фото)

Немало интернет-пользователей могут позавидовать животным, у которых в социальных сетях множество поклонников. Это ежик Херби, который имеет все основания привлечь к себе внимание. Кроме того, что он путешествует с хозяйкой, так еще и всегда счастлив. Его чудесная улыбка просто не может не вызвать позитивных эмоций.

Еж-путешественник

Херби живет в Германии, но уже успел посмотреть многие страны. Его хозяйка по имени Талита Гирнус всегда берет его с собой в путешествие. Кадры с ежом на фоне красивых мест очень быстро стали популярными. Но улыбка животного - это просто что-то невероятное, согласитесь?

Смотря на него, понимаешь, что еж радуется каждому дню и моменту. Девушка говорит, что их фотографии - это сообщение для всех людей, что важно оставаться позитивными и стараться любить жизнь. Мир является прекрасным местом, где много чудес и магии. Слова, как и фотографии ежика, нравятся большому количеству людей, поэтому они продолжают следить за его перемещениями.

Херби успел побывать в Италии, Австрии, Франции и других популярных странах. Важно, что животное, в отличие от людей, не придает значения возможности посещать известные места. Херби даже не знает про то, где он бывает, но он все равно счастливый.

Даже один такой кадр может поднять настроение надолго, этот ежик просто дарит позитивную энергию! Сложно сказать, какие кадры у животного лучшие, так как они все хороши по-своему.

Популярность в Интернете

Сам того не зная, Херби собрал армию фанатов в полмиллиона человек. И это совершенно неудивительно. Каждый человек на его странице находит что-то свое. Туристы любят смотреть путешествия ежа с хозяйкой, а другие люди заряжаются позитивом от фотографий.

Несмотря на свой небольшой размер, еж умудряется жить яркой и полной жизнью. В некоторой степени он стал хорошим мотиватором для людей, свидетельстуя, что нет ничего невозможного. Кроме этого, Херби советует всегда улыбаться.

Скажите честно, а вам понравился этот милый еж?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.