Девушка похудела на 64 кг благодаря диете и спорту. При этом в день она могла съедать жареную курочку и брауни

Тридцатичетырехлетняя Эрика Ли весила около 130 килограммов. Девушка несколько раз пыталась соблюдать диету. Однако у нее ничего не получалось. После возвращения к обычному рациону Эрика опять набирала вес. В конце концов, героиня статьи приняла свою внешность. Однако серьезный разговор с врачом заставил ее начать работу над собственным телом. В результате девушка сбросила 64 килограмма.

Проблема

Эрика с детства была полной. Но все попытки похудеть были безуспешными. Девушка понимала, что страдает пищевой зависимостью. Эрика ела до тех пор, пока ей не становилась плохо, а рацион героини статьи состоял только из вредных, калорийных продуктов. Избыточные килограммы оказывали разрушительное влияние на здоровье девушки, которая постоянно испытывала боли в суставах и не могла вести активный образ жизни. Однажды врач сказал Эрике, что с таким состоянием организма она рискует серьезно заболеть и даже умереть в раннем возрасте. Эти слова заставили героиню статьи обратиться в организацию Weight Watchers, которая оказывает помощью людям, желающим сбросить лишний вес.

Решение

Похудение – нелегкая задача, и Эрика сразу настроилась на длительную, трудную работу. Она изменила свой рацион, однако не стала полностью исключать из него вкусную и калорийную пищу.

На завтрак девушка ела яблоко и банан, яйцо, сваренное вкрутую, куриную сосиску и небольшой бублик с арахисовым маслом. На обед она позволяла себе жареные овощи и бурый рис, а также филе куриной грудки, приготовленное в аэрогриле. На полдник героиня статьи употребляла злаковые батончики и фрукты. Ужин Эрики состоял из запеченной семги со сладким картофелем и паровыми овощами. На десерт она готовила себе брауни с низкокалорийным ванильным мороженым, клубникой и диетическим сиропом.

Эрика смогла изменить не только свой рацион, но и образ жизни. Она стала заниматься спортом в тренажерном зале. Кроме того, девушка планирует участвовать в полумарафоне. Для этого Эрика регулярно занимается бегом.

А вы часто позволяете себе калорийные продукты во время диеты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.