Возле дома фермера высыпали мусор. Мужчина не растерялся и наказал хулигана

Вряд ли в мире найдется человек, которому бы нравились кучи мусора. Они уродуют природный пейзаж, выделяют неприятные запахи, отравляют почву и воду и, к тому же, очень медленно разлагаются. Жить рядом с мусорными свалками не хочет никто. Но при этом люди производят его такое количество, что без правильной организации процесса мусорные кучи могут лежать повсюду, крайне негативно влияя на окружающую среду.

В западных странах предпринимаются большие усилия для решения данной проблемы. Создаются мусороперерабатывающие производства, которые отличаются низкой экономической рентабельностью. Постепенно им удалось урегулировать этот процесс, и теперь стихийные свалки там редкость. Но исключения все же случаются. Недавно такой случай произошел в Калифорнии на одной из американских ферм. Однако предприимчивый фермер не растерялся и нашел простой способ отомстить.

Что произошло на калифорнийской ферме

Кто-то из местных жителей решил избавиться от своего мусора, просто выбросив его подальше от дома. Он поехал к владениям одного из местных фермеров на автомобиле и свалил свой мусор на проселочную дорогу. После чего покинул место происшествия. Естественно, куча мусора посреди полей выглядела омерзительно. Когда фермер ее увидел, он пришел в ярость. И конечно, у него возникло желание отомстить.

Как он это сделал

Среди мусора фермер обнаружил письмо, где был написан адрес владельца. После чего он собрал весь этот мусор в свой автомобиль и поехал по данному адресу. Там он вывалил его у забора виновного. На фото видно, как все это выглядело. Что произошло дальше, не сообщается. Возможно, эта история еще не завершена. В любом случае, правонарушителю придется собрать весь этот хлам и утилизировать его законным путем.

Можно сказать, что фермер оказался достаточно доброжелательным и не стал вызывать полицию. В противном случае нарушителю грозил бы крупный штраф.

А как бы вы поступили на месте этого фермера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.