После развода с Эрикой Койке Николас Кейдж изменился до неузнаваемости

Как мы можем заметить, многие известные личности являются очень нестабильными в отношениях и частенько меняют партнеров. Чаще всего это связано с тем, что их плотные рабочие графики не позволяют проводить много времени со второй половинкой и чувства между ними постепенно угасают. А некоторым знаменитостям просто не везет в любви. К последним относится и Николас Кэйдж. Фанаты уже давно заметили, что актер никак не может построить счастливую семейную жизнь и постоянно сталкивается с проблемами в этом плане.

Несколько месяцев назад он и Эрика Койке поженились. Однако брак продержался недолго и был расторгнут спустя четыре дня после его заключения. Николас и Эрика, которые встречались с апреля 2018 года, решили прекратить свои отношения.

Это была четвертая свадьба актера. Николас уже был женат на Алисе Ким, Лизе Мари Пресли и Патрисии Аркетт.

Новый образ

Многие люди чувствуют, что необходимо измениться после расставания с любимым человеком. Возможно, Николас загорелся той же идеей, когда внезапно решил отрастить бороду.

Актер сильно изменил образ, появившись на премьере своего последнего фильма «Кокаиновый барон». Николас, удостоенный многочисленных наград за выдающиеся успехи в области киноиндустрии, предстал перед всеми в более мужественно и привлекательном стиле, который отличался от его типичной, аккуратной внешности.

Большую часть лица актера покрывала борода, поэтому многие даже сначала его не узнали.

Что касается его одежды, Николас облачился в джинсовую куртку, отделанную мехом, и коричневую модную шляпу.

На красной дорожке к нему присоединился его сын Уэстон Кейдж.

Реакция пользователей

Бородатый образ Николаса привлек внимание фанатов актера. Мнения тут же разделились. Одни утверждали, что мужчине очень идет такая внешность, другие же признались, что борода Кейджу абсолютно не идет.

В любом случае, кто мы такие, чтобы его судить?

А вам нравится новый образ Николаса Кейджа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.